ClabMACHO 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ФА ФА громкой 2101 64915 КВ в 17-45 на выезде с ЕКСПО на Салютной. С уважением. Не в силах понять происходящее - пребудем в молчании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Фа-фа вчера вечером (21.30) Андрею П.П.Р на южном мосту. П.С. Да, таврия изрядно выделяется из общей массы машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А какие пацаны и шо сказали?Андрей и Анатолий в кред.отделе сказали шо ты здесь, я сказал передайте превет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) ПРЕВЕД красной восьмёрке на белых дисках и с наклейками 2108.киев.уа на боках, вчера где-то в пол-девятого вечера на спуске от дорогожичей до петровки от синей копейки без бамперов Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Андрей и Анатолий в кред.отделе сказали шо ты здесь, я сказал передайте превет Тю блин, а откуда они знают шо я это я. Я их незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ПРЕВЕД красной восьмёрке на белых дисках и с наклейками 2108.киев.уа на боках, вчера где-то в пол-девятого вечера на спуске от дорогожичей до петровки от синей копейки без бамперовАналогичный ПРЕВЕД вам обоим, там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Тю блин, а откуда они знают шо я это я. Я их незнаю ну я незнаю таких интимных подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 sirSerik & Koyot: ЖЖОТЕ!!! харэ гонять нах. жить надоело? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Можно я промолчу как ты людей подрезаешь, не по клубному? И на красный ездишь.... Чья бы машина рычала!!! Сегодня ты ушёл на красный, любитель блин плагиата и на встречку ты попёрся только после того как увидел зад мого авто с наклейкой, решил "уделать". Когда и где я кого-то подрезал? Ты меня с кем то путаешь!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Фа-фа!!! Серега, кончай флудить - тебя неперепрешь... Фаа Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти