Гость usja Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Фа-фа сегодня на окружной зеленой 8\9 с белой наклейкой которая уступила мне дорогу и висела на хвосте Изменено 29 января, 2007 пользователем usja
Gora Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Фа-фа сегодня на окружной зеленой 8\9 с белой наклейкой которая уступила мне дорогу и висела на хвосте Ув. Модераторы, я, конечно, для клуба нифига не делаю и наверное не в праве называться "Членом клуба", но все же вставлю свои "5" копеек в происходящие на форуме т.к. меня это уже поддостало.Ув. sirSerik , Вы отчяенно боритесь со всем флудом на форуме и не раз высказывали свое мнение по поводу поведения некоторых пользователей, но обратите пожалуйста свое внимание, на Ваши посты - это же уже откровенный флуд (стоит посмотреть на Ваше сообщение №810). Между прочим, в Правилах написано что выяснять личные вопросы с одним из участников нужно через Личные сообщения или, хотябы в одной теме, а не в каждой теме вспоминать про закрытую встречу Ув. Ice, я бы Вас тоже попросил выяснять данную проблему в отведенной для этого дела теме во Флуде. А читать в "ФА-ФА" о выяснении наличия закрытых сборов уже напрягает.Если кого-то обидел - знайте, не со зла, а просто уже устал от разборок между модераторами и пользователями.+1, но думаю, что без флуда никак не обойтись...., это жизнь
Ice Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ФАФА P.P.r. у... дет около 12 ночи на позднягах... я стоял на остановке ловил такси... тя увидел начал маяковать руками и ногами... ты чуток притормазил и уехал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Angel of DIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ФФФФФФФФФФа Ваз 2106 на большевике вчера в 18:15 от Макса... ЗачёДно ездиешь Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
Ice Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ФА ФА МОССУ на южном мосту... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Alex_Sprait Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 опять "зачистку" провели Делаю больно. Дорого. Навсегда.
P.p.r. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 фафа вчера вечером темному Ланосу на Метро-мосту, который фафакал и сровнялся со мной.... соры друг.... вчера затонировалсо... акно открыть нисмог...ну наконецта затонировалсо! +380 (44) 360 2108racing-shop
Jeronimo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Фа-Фа утром на Московской пл. 08 с номерами 3234.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
AlexKey Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 фа-фа и блым-блым вчера бежевой васьмерке недалеко от петровки в 12 часов дня... Алексей
Blade Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 12 минут назад на проспекте оболонский была злостно обморгана и обфафакана белая таврия с двумя клубными наклейками и номером 25855. зы. Мы на серой лянче, с клубными наклейками Опель и Альфа. вчера днем по дороге на чайку поломаны были мы В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти