Иван V Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 на чисах было 22:30.... мы сидели и за минуту решили поехать..... на 23:00сами ели успели.... Нам нужно зарание договорится....гайцов мы прикольно проехали на КП шины и диски - для клуба скидки
Alex_Sprait Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 гайцов мы прикольно проехали на КП зачем вы их переехали? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 та да и только что Спрайт уехал!!! Та да, теперь в список моих подвигов можно добавить"Катание девушки на капоте по тратуарам" Рад что ей понравилось и молодец что держалась хорошо Делаю больно. Дорого. Навсегда.
redlain2003 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ФА-ФА всера на патона серая 21099 с наклейкой клуба . Ехали с ним по мосту и фафакили друг другу . Только кто ет был я без дупля . Но всёравно приятно видеть одноклубника Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
Иван V Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 фафа вчера вечером Тарану, прям под моим подьездом шины и диски - для клуба скидки
steu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Та да, теперь в список моих подвигов можно добавить"Катание девушки на капоте по тратуарам" Рад что ей понравилось и молодец что держалась хорошо От девушка Али тебе кстати привет, говорит что давно на капоте не каталась....! И кста ты ей еще бутылку Лонхера должен за то что капот она тебе вытерла...ты бы видел сколько она футболку вытрушивала! facebook.com/steudj
Alex_Sprait Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 От девушка Али тебе кстати привет, говорит что давно на капоте не каталась....! И кста ты ей еще бутылку Лонхера должен за то что капот она тебе вытерла...ты бы видел сколько она футболку вытрушивала! Ну ты ей передай, что я могу её не только на капоте покатать Если прийдём к взаимопониманию, то с бутылкой "ЛонгХера" загляну Делаю больно. Дорого. Навсегда.
riko Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 FA-FA moss-у сегодня на севастопольской
Ladushka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ну это вам деффачкам виднее.Деффачкам?)) Это значит, что спора со мной не будет?))Не расстраивай меня так))
Иван V Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 фафа ток шо на юном мосту серой 21099 на фафа никак не отреагировал шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти