Diesel 93i Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Я тебе лучше при встрече про кухню расскажу! Очень интересно выслушать вас. Sex, Cars & Rock'n'roll...
vivik Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 фа-фа красной таврии с наклейкой вчера на житоимирской трасе, акурат посредине между житомиром и киевом... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
vivik Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 фафа черной двенадцатке сегодня на проспекте победы в сторону центра в раене нивок))) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Ice Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 фафа Коёту So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vivik Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 фа-фа user-King'y!!! на бердичевской в житомире!! паш, твоя зубилка была?? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Diesel 93i Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 фАФА и БЛЫМ БЛЫМ дальним темной Десятке на бориспоьской 28.08 приблизительно в 16-00 в сторону киева с Наклейкой сзади... Кто был?? Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 фафа VoLanу и Митрофану, они знают где... шины и диски - для клуба скидки
User-king Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 фа-фа user-King'y!!! на бердичевской в житомире!!паш, твоя зубилка была??ДА-ДА!Эт был я. Тогда еще ездила, но со вчерашнего дня уже вся разобрана , снова химичим. Сцуко! Где в Житомире купить нормальные пороги??? Уже 2 дня туда гоняю нихера нету. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
VoLan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 фафа VoLanу и Митрофану, они знают где...
Иван V Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 флудишь шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти