Ice 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ФА ФА Койоту на подоле везли боевую... расотка... сорри сразу не заметил... только когда ужо перекрёсток проезжал увидел боевую So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 фафа Спрайту и Стеу, на вднх шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Фа-Фа Черной восмерки с наклейкой KIT.kiev.ua на Гостомельской трасее (Толян мог бы хоть маякнуть !!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 фафа Спрайту и Стеу, на вднх Ответка! Классно погуляли!Я опять пиво допивал уже в 5 утра на Оболони Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ответка! Классно погуляли!Я опять пиво допивал уже в 5 утра на Оболони сам пиво пил? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 сам пиво пил? Да, когда я на Оболонь приехал, то все уже спали дома. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 фа-фа Стеу на ВДНХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 фафа зеленому гольфу2 на братиславской с неклейками на крыле РЕМУС и тд - ответа не было фафа темно-синему ланосу на электриков - ответа не было и опять на повороте на Лесной пр. зади меня стоял шкода фелиция с наклейкой на решотке радиатора фафа ну и Ваньке на лачетти фафа каждый день дета на Падоле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ФА-ФА всера на патона серая 21099 с наклейкой клуба . Ехали с ним по мосту и фафакили друг другу . Только кто ет был я без дупля . Но всёравно приятно видеть одноклубникаЯ тебе раньше отфафакался пост #1275 Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 фафа ток шо на юном мосту серой 21099 на фафа никак не отреагировалВаньГа, давай приметы, разбиремсо Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти