Витек 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Фа, кря, виу Стеу под Фридомом! Сок бомбезный! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ВаньГа, давай приметы, разбиремсоа он особых примет не имеет Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ну и Ваньке на лачетти фафа каждый день дета на Падоле и тебе фафа каждый день на подоле шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Фа, кря, виу Стеу под Фридомом! Сок бомбезный! Витек, так тебе и Вальке тоже фа-фа под Фридом!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 фафа Спрайту и Стеу, на вднх И тебе тоже кря-кря на ВДНХ в пятницу на СтритСпиритсе вместе с Олей!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 фафа аднаклубнику на березняках +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я тебе раньше отфафакался пост #1275Смотрел но не заметил твой пост Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 фафа зелёной 99 с наклейкой возле Боженко... я стоял поломаный... мигал аварийкой и истекал тосолом... мне тоже отморгали... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Фа-фа 2112 с клубной наклейкой в часов 18:30 возле ультрамарина там где тетка на Матизе колесом в канализацыю провалилась, мы были на серебристой Дачье -солензе с наклейками 2108!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 фафа зелёной 99 с наклейкой возле Боженко...я стоял поломаный... мигал аварийкой и истекал тосолом...мне тоже отморгали... типо отожгли шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти