Diesel 93i Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Блым-блым Ваньге Пятаму.... На выезде с Жилянской на Воздухофлотсткий мост... Праизжяй пупсег Sex, Cars & Rock'n'roll...
Alex_Sprait Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ф сем прикол таких намеров? им больше выпендриться нечем Делаю больно. Дорого. Навсегда.
D.Lus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ф сем прикол таких намеров? Не знаю я как его вешать нада, а в правилах не написано какой стороной куда
steu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Фа-фа Дизелю вчера в пробке на Урицкого, ты меня походу наверна не видел.....ты был замечен Соломенской Бани! facebook.com/steudj
Иван V Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Блым-блым Ваньге Пятаму.... На выезде с Жилянской на Воздухофлотсткий мост... Праизжяй пупсег атветка фафа Митрофану фафа ВоЛан шины и диски - для клуба скидки
Diesel 93i Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Фа-фа Дизелю вчера в пробке на Урицкого, ты меня походу наверна не видел.....ты был замечен Соломенской Бани! Из баней??... Нивидел... атветка Sex, Cars & Rock'n'roll...
Troll Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Фа-фа серой помоему восьмёрочке с номером АА6367ВТ на пр.Воссоединения, пасиб что на реверс пропустил. Ответка. Только она 21093 и бронзовая. Хотя по паспорту серая!
vjacheslav Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ответка. Только она 21093 и бронзовая. Хотя по паспорту серая! Я то её видел в зеркала заднего вида, вот и показалась так.
Goa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 фафа вчера белой асьмерке с наклейкой на борщаге окала 19.00 Точна васьмерке ? где именна на борщаге ? може то я аглох ? тока у меня девятка =) Powered by Goa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти