Jeronimo 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А шо сегодня было на Майдане, куча раллийных автивок, а движняк не перекрыт, жона прочитала Валэра Кат я и пофафакал. Астанавица не смог в машине спал маленький ребенок. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А шо сегодня было на Майдане, куча раллийных автивок, а движняк не перекрыт, жона прочитала Валэра Кат я и пофафакал. Астанавица не смог в машине спал маленький ребенок.Ну спасибо, хоть кто то меня заметил. А на Майдане было открытие ралли Чемпионов. Завтра с утра старт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ну спасибо, хоть кто то меня заметил. А на Майдане было открытие ралли Чемпионов. Завтра с утра старт.И я тебя видел , фа-фа-кнуть не успел , позно заметил, возвращался с Закарпатья .славного города Мукачево и дамой по Крещатику проезжал реакция уже не та , почти 800 км. прошёл. Кстати по дороге на перевале возле Нижних ворот уже снежок идёт, скоро на лыжи можно ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 фафа GIN у Steu Alex у Sprite у на соломенге So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ФА-ФА бордовой (вроде) 10-ке с большой наклейкой на лобовом стекле, сегодня утром на Радужном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 би-би серой 8ке утром на масковском, с непонятными маневрами .... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Фаф черному ланосу сегодня на Воздухофлотском в раене 17-15.... Кто это был? (Бодозреваю шо Читс...) я я я .ФАфа 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ФА-ФА бордовой (вроде) 10-ке с большой наклейкой на лобовом стекле, сегодня утром на РадужномБахдан120 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 И я тебя видел , фа-фа-кнуть не успел , позно заметил, возвращался с Закарпатья .славного города Мукачево и дамой по Крещатику проезжал реакция уже не та , почти 800 км. прошёл. Кстати по дороге на перевале возле Нижних ворот уже снежок идёт, скоро на лыжи можно ехать. Кстати, а не поехать ли нам как нибудь на лыжах покатаЦЦо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Кстати, а не поехать ли нам как нибудь на лыжах покатаЦЦо?опять заграницу агитировать буш?если в пределах родины, я первыйнах! не... второй, после валеры... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти