bad_join 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 фигасе так машино испачкать ну блин... ну не было у меня времени помыть ее, самому больно смотреть было а вчера кстате видил "черную" мазду. как потом оказалось она была синяя все-таки так я еще можно сказать обделался легким испугом Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil@ 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 фа-фа белой тринашке на 15 дисках с серебристыми обвесами и надписью "DIMON" сзади. На Дарынке видал в субботу. Красава, зачот однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Это Саня. Он уже на железе зимнем ездит! Передам ему фа фа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ФА Тавронигодяю перед мостом Патона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ФА-ФА черной 8-ке 40444КТ с большой наклейкой на лобовом стекле менуту назад на ул.Полупаного 21 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 фафа сегодня на ленинградке серебристой 21099... ушел на дврз вроде... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 фа фа Лятавскому на Єлектриков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 af-af Митрофанчегу на сквозняках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) фафа белой девятке с клубной наклейкой на бампере... ехал с барышней какойта по саксаганского... а я на служебке с водителем... кто это??? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 фафа белой девятке с клубной наклейкой на бампере...ехал с барышней какойта по саксаганского... а я на служебке с водителем...кто это???Куяси... у нас мало того шо инамарка уже и вадитиль есть .... даааа.... савсем зажралси батенька Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти