Митрофан 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 тады на4ит там есть еще одна 4ерная 12ха на белых дицкаг и с прямотоком!это Кузмич... если с белой полосой 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 фафа Митрофан сегодня на Харьковском шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 виу виу Стеу на шиномонтажке So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 виу виу Стеу на шиномонтажке Ответка!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 виу виу Стеу на шиномонтажке А что вы там шиномантжировали? Кстати есть отличный шино монтжник из яиц суппер колёсики делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А что вы там шиномантжировали? Кстати есть отличный шино монтжник из яиц суппер колёсики делает я колёса подкачивал...за мес подспустили...седня кстате первый раз выезжал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 фафа Супрону пол часа назад около Кимо на мельникова.... махал руками... слепотаа пазванить нимог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а пазванить нимог? :lol: А догнать нимог? ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я колёса подкачивал...за мес подспустили...седня кстате первый раз выезжал... И я тебя первый наверное увидел, кроме Жени))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 фафа Вячеславу на А-8 седня в 8:30 утра на Соломенской площаде!))) Я тебе махал............. facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти