User-king 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Фа-фа сегодня 2105 или 07 на теремках, на светофоре стояли вместе - в ответ - ничего. И Вивику походу фа-фа, на Дегтяревской стоял, сзади наклейка огромная 2108... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrec 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И Вивику походу фа-фа, на Дегтяревской стоял, сзади наклейка огромная 2108...фафа и тебе=))) потому что я его тоже видел=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Фафа Дизелю и Рико седня в Пирогово)Атветка...Седня вечером - "Виу-Виу Чепасеш? Сцуко ффстреча у него там " Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 фафа Дизелю So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 фафа Андрик вчера вечером на Московском мосту шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 последнее фафа машинке Рико So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 фафа Дизелю ФАФ... Шо дохтор сказал? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Фа-фа Волан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ФАФ... Шо дохтор сказал?шо болеть мне ешо дней пять So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ФАФА ВАЗу с номером 8212 на Дегтеревской в 1400=)И Вивику походу фа-фа, на Дегтяревской стоял, сзади наклейка огромная 2108...атветка то не вивик, то я был, частенько там бываюи фафа Волану вчера на Нижнеюрковской Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти