riko 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Добрался до компутера. Хочу узнать чей красный опель с наклейкой на заднем стекле стоял с недельку на стоянке з-да 410. Я там свою тоже ставлю, да и работал там. И видел его на Позняках возле одного дома. где мой друг живет.Да,эта был я Только опеля уже нет ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Карочи....у нас на эстраде адни педики....а я звизда бальшых и малых тиатрафф Простите великодушно Ни коим образом не хотел унизить ваших заслуг перед мировым искуством т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Простите великодушно Ни коим образом не хотел унизить ваших заслуг перед мировым искуством Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да,эта был я Только опеля уже нет ......И сабвуфера тоже!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 фафа Тарану на нипонятном красном корче без намерофф на воздухофлотском мосту... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 И сабвуфера тоже!!! Не надо завидовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Фафа утром Олимпику на патона и VoLan на юрковской... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 VoLan на юрковской...атветко хоть я тя и не видел , на чем рассекаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Фафа утром Олимпику на патона и VoLan на юрковской...Атветка. и я тебя не видел. в каком танке прячешься? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Атветка. и я тебя не видел. в каком танке прячешься?в красном))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти