Иван V 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ФаФа! Белой 2108 с наклейкой большой на стекле заднем... во дворе Туполева 7аМишеньго, шотызабыл на Тупалего 7 ? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ФА-ФА Тролю, на кловском......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ФАФА Кату возле магелана в 9 вечера So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ФАФА Кату возле магелана в 9 вечераА ты там что делал? Мог бы позвонить, в Кино бы вместе пива попили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А ты там что делал? Мог бы позвонить, в Кино бы вместе пива попили.ты ходишь в кино? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ты ходишь в кино? Редко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А ты там что делал? Мог бы позвонить, в Кино бы вместе пива попили.проезжал мимо пива попить за рулём? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 проезжал мимо пива попить за рулём? Так немного. И безалкогольного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И те Фаф...Фа Фа сегодня Ваз 2101... Андрею...И вчера вечером невидемому Толяну... А я сегодня утром пришла к машине а у меня на заднем стекле написано 2108 фа-фа! интересно кто написпл! но настроение сутра улутшилось спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А я сегодня утром пришла к машине а у меня на заднем стекле написано 2108 фа-фа! интересно кто написпл! но настроение сутра улутшилось спасибоКак хорошо, что тебе понравилось. В следующий раз, нужно будет гвоздем нацарапать, что бы, какждое утро, тебе было приятно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти