ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Машиной.Я обернулся смотрю ты уже отьезжаешь И ты конечно не позвонил, и не предложил Биг Мак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 И ты конечно не позвонил, и не предложил Биг Мак. Нипаверишь как раз вытянул телефон и хотел набрать...и телефона твоего там нинашел доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Нипаверишь как раз вытянул телефон и хотел набрать...и телефона твоего там нинашел прям санта барбара шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 прям санта барбара И не говори..обидно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Нипаверишь как раз вытянул телефон и хотел набрать...и телефона твоего там нинашел Ну ну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну ну.Так и было.Я его уже записал! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 фафа 2112 черной, низкой, вроде на белых дисках, с большой черной наклейкой между стопами, на Московском мосту седня с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 фафа 2112 черной, низкой, вроде на белых дисках, с большой черной наклейкой между стопами, на Московском мосту седня с утра.Митрофана бывшая двенашко?Вивик балбес наклейки не посдирал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Митрофана бывшая двенашко?Вивик балбес наклейки не посдирал...не не Миши, а у Вивика большая черная была между стопами приклена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не не Миши, а у Вивика большая черная была между стопами приклена? да )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти