DeoniS 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 фа-фа вчера, перед мостом Патона темно-зеленой 13 с замками на капоте, пропустил и ты вроде-бы ушел на столичку.фафа....спасибо что пропустил... пробка была пипец....Фа-фа черной "Самара 2" (вроде 13) возле МВЦ на левобережке.Да, в тот же день встретил аж двоих клубней, приятно как уже темно было и она у меня ночью становиться чёрной.... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 фафа усе у магелана)) Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 фафа усе у магелана))фа-фа, спалился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 фа-фа, спалился дядя, ты чего на встречи не приезжаешь... с тебя модераторство снять нужно, не видно не слышно... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 дядя, ты чего на встречи не приезжаешь... с тебя модераторство снять нужно, не видно не слышно... Ага... я и в лицо уже Усю забыл как выглядит.... Уся , когда приедешь?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) фа-фа вчера Форсу возле Житнего, который предлагал ехать в ялту Изменено 12 сентября, 2009 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ФА-ФА сегодне синей 14 с мухобойкой, черными колпаками и наклеечкой 2108 на ляде в городе Нежине возле авторынка)))) кто ты?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 фа фа пацикам на ачЫтЫрЫ)))) :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 фа фа пацикам на ачЫтЫрЫ)))) :lol: фофа) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Аф аф темной зеленой то ли черной 9-ке с малинькой черной наклейкой слева на пр. Мира в 19:20! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти