VoLan 154 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а чо тему закрыли? afaf uF_Xeon и спс за флеху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) а чо тему закрыли?afaf uF_Xeon и спс за флеху.fafa Да нема за что, все равно валялась уже более 4-5 лет в тумбочке без дела, а так хоть кому-то польза З.Ы. Линзы в фарах - зачет Изменено 17 января, 2011 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что, серьезно? Блин, а у меня музыка играла, я неспеша себе ехал, говоря по телефону. Чего не позвонил то?Та я пытался тебя догнать, а когда понял что не получается хотел набрать но пока телефон достал ты уже умчался в неизвестном направлении 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Та я пытался тебя догнать, а когда понял что не получается хотел набрать но пока телефон достал ты уже умчался в неизвестном направленииСтранно. Я вообще по городу тихонько езжу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 фа фа серой хонде хетчбек с клубной наклейкой на ул Артема в часов 16-00... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Фафа пыжу 405 с клубной рамкой на телеги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 фа - фа голубой 2108 на стоянке возле института электродинамики. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 фа - фа голубой 2108 на стоянке возле института электродинамики.Ответка А ты где то рядом тут обитаешь? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ответка А ты где то рядом тут обитаешь?ага. на Металлистов, 15 работаю) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хва-хва - маленькой серенькой хонде с клубной наклейкой на багажнике, возле Сильпо на Харьковском шоссе (ТЦ Дарница), позавчера около 20:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти