D.Lus 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2 Viper: Ну че? Ты миня обрадуешь?? На неделе должны быть деньги...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Респект и тебе на драге!Респект и тебе но меня не было на драге, мой друг был тож Игорь, новичок в клубе нашем я его в прошлий четверг привел, а Я в это время был со своей девушкой! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2 Viper: Ну че? Ты миня обрадуешь?? На неделе должны быть деньги...... Все хакей, с тебя пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Все хакей, с тебя пиво Нивапрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Фа-фа утром Андрею Бороде на Донецкой, без наклейки на лобовом не заметил нас со Скромником. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Фафа серебристой десятке(та, которая без наклейки,с серебр. РС), сегодня утром в 8:30 под южным мостом, по песчанной дорожке. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ФАФ Спрайту у меня под домом. Пасиб за резину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) ФаФа светлой 099 на южном мосту в 3 часа дня... обменялись аварийками Если ты был на сереньком джипике, который сначала по левой полосе взял мою скорость, потом обфафакал и заморгал, то эт был я Только вот я не сразу понял что к чему, т.к. был сонный Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Витек Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Фа-фа Витьку, Д.ЛУсу, Стеу, Спрайту, Ивану V, Женьке на драге....Ответка Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Много фа-фа вчера зеленой 8-ке или 9-ке с белой наклейкой под LADA на Фучика около 9-ти утра Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти