D.Lus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 2 Viper: Ну че? Ты миня обрадуешь?? На неделе должны быть деньги......
Borland Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Респект и тебе на драге!Респект и тебе но меня не было на драге, мой друг был тож Игорь, новичок в клубе нашем я его в прошлий четверг привел, а Я в это время был со своей девушкой! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Viper Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 2 Viper: Ну че? Ты миня обрадуешь?? На неделе должны быть деньги...... Все хакей, с тебя пиво
Jeronimo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Фа-фа утром Андрею Бороде на Донецкой, без наклейки на лобовом не заметил нас со Скромником. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Андрюха_2108 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Фафа серебристой десятке(та, которая без наклейки,с серебр. РС), сегодня утром в 8:30 под южным мостом, по песчанной дорожке. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Андрюха_2108
Vinni Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ФАФ Спрайту у меня под домом. Пасиб за резину.
Витек Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) ФаФа светлой 099 на южном мосту в 3 часа дня... обменялись аварийками Если ты был на сереньком джипике, который сначала по левой полосе взял мою скорость, потом обфафакал и заморгал, то эт был я Только вот я не сразу понял что к чему, т.к. был сонный Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Витек Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Витек Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Фа-фа Витьку, Д.ЛУсу, Стеу, Спрайту, Ивану V, Женьке на драге....Ответка Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Витек Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Много фа-фа вчера зеленой 8-ке или 9-ке с белой наклейкой под LADA на Фучика около 9-ти утра Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти