Гость usja Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Фа-фа СирСерику вечерком возле хлебзовада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ФА-ФА в пятницу вроде возле Херсона на обьездной, ехал с моря, бибикал и задницу показал с моей наклейкой темно синей 9-ке под балтику с наклейкой на стопе и еще на задней лобовухе была надись "Продаётся" - 0 реакции. СДИРАЙТЕ накдейки при продаже авто! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Фаф бывшей машинке Аквагена в Украинке надпись БуГаГа прикольно смотрица немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 фофа Платинуму у меня возле дома вчера около полуночи...я даже за тобой бежал, но не догнал....ты уехал на красный(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 фа-фа КАТу севодня на Фучега ф 16:30.Ехал очинь сурьёзный и па мабиле гаварил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Фа-фа СирСерику вчера на Лукьяновке и не впервой белому ланусу, припаркованному на Сексаганского, возле пл. Победы с номерами АІ7974АЕАга а сегодняна площади Л.Толстого ФА-ФА.Стою, звонок, в трубку: ФА-ФА!!!! Думаю и де это он меня видит - я же стою, а он сверху на зелень спускался, потрепались нормально С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Фа-фа СирСерику вечерком возле хлебзовадаИ те фа-фа, я не понял, тоисть понял но не сразу. А где там хлебзавод? Спасибо что выпустил с Предславинской. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И те фа-фа, я не понял, тоисть понял но не сразу. А где там хлебзавод?напротив заправкиСпасибо что выпустил с Предславинской.да нз, я и пешихода еще пропустил ПС: клевый перчатги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ФаФА АндреюШШ на протасике утром 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Красная восьмерка с наклейкой на бампере во дворе на Коперника, кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти