Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Фа-фа Валере КАТУ у меня под домом на Кудряшова, толькаш то, с балкона кричал,кричал а он не услышал!!! Зачем ты ему кричал? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 я ревную свою девочгу, например к неграм? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 к неграм? Что-то негры нынче популярны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 йо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Зубилке кажись 084-94 иль наоборот от зубилки фаф на мосту Патона седни вечерком, где-то в районе 7 вечера Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а кто его удовлетворит? А ты что, не понимаешь? Вроде уже не маленький. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А ты что, не понимаешь? Вроде уже не маленький.гг..сматрю на двацатьвосемьтыщщь саабщений) каг столько можно нафлудить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мальчики, а вы ревнуете?)) А кого к кому?))Разумеется ревнуем. Толянь он один, и попа у него мягкая, и теплая. А тут появляется деффшонка с большими губами на аватаре, и хочет доказать Толяню, что его филейная часть предназначена только для выхода... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Зубилке кажись 084-94 иль наоборот от зубилки фаф на мосту Патона седни вечерком, где-то в районе 7 вечера нифлуди тут! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Фа-фа Валере КАТУ у меня под домом на Кудряшова, толькаш то, с балкона кричал,кричал а он не услышал!!! А я тебя искал, поздравить хотел, а ты... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти