Alex_Sprait Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Фа-фа Валере КАТУ у меня под домом на Кудряшова, толькаш то, с балкона кричал,кричал а он не услышал!!! Зачем ты ему кричал? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Ice Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 я ревную свою девочгу, например к неграм? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ladushka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 к неграм? Что-то негры нынче популярны)))
Витек Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Зубилке кажись 084-94 иль наоборот от зубилки фаф на мосту Патона седни вечерком, где-то в районе 7 вечера Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
ValerKat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 а кто его удовлетворит? А ты что, не понимаешь? Вроде уже не маленький. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А ты что, не понимаешь? Вроде уже не маленький.гг..сматрю на двацатьвосемьтыщщь саабщений) каг столько можно нафлудить?
ValerKat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Мальчики, а вы ревнуете?)) А кого к кому?))Разумеется ревнуем. Толянь он один, и попа у него мягкая, и теплая. А тут появляется деффшонка с большими губами на аватаре, и хочет доказать Толяню, что его филейная часть предназначена только для выхода... Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Зубилке кажись 084-94 иль наоборот от зубилки фаф на мосту Патона седни вечерком, где-то в районе 7 вечера нифлуди тут! 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Фа-фа Валере КАТУ у меня под домом на Кудряшова, толькаш то, с балкона кричал,кричал а он не услышал!!! А я тебя искал, поздравить хотел, а ты... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти