redlain2003 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ФА_ФА Я так понял что это был Волан на Ленинградской площади 24,08,07 (Вишнёвый Ланос на жолтых дисках). Просто я сначала незаметил клубную наклейку. Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а он разве с волосатым пузом? тебе лучше знать... какое у него пузо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Это ты сейчас о себе?))Малышка ты реально палиш!!! Кста фа-фа машине Дизеля сегодня днем под Купидоном, мы у тебя нормально так пообедали! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 фафа сёдня девятке на парковой.ехала на встречу,в последний момент расглядел наклейко на капоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ФА ФА Мосу у меня на роботе. Случайно встретились. )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 фафа темной пятнашке вроде, на набережной сегодня в 19.30.... кто это был? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Малышка ты реально палиш!!! Кста фа-фа машине Дизеля сегодня днем под Купидоном, мы у тебя нормально так пообедали! Спасибо... всегда Вам рады... Кухня стараеццо (патамуша выгребаед)...Фаф... я так тоже ниче отобедал ф патсопке Купидона ЗЫ - Есличе не понравилось по хавчику - говорите мне. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Это ты сейчас о себе?))Милое существо, ежели у вас трудности с ассоциативным рядом, и восприятием образов, то вам не мне нужно задавать вопросы, а практикующему специалисту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 фафа темной пятнашке вроде, на набережной сегодня в 19.30.... кто это был?это был я , домой ехал, и тебе фа-фа ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Спасибо... всегда Вам рады... Кухня стараеццо (патамуша выгребаед)...Фаф... я так тоже ниче отобедал ф патсопке Купидона ЗЫ - Есличе не понравилось по хавчику - говорите мне.Я тебе лучше при встрече про кухню расскажу! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти