Galex 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А что случилось. Легкое ДТП, фа-фа сегодня утором на Выноградаре красненькой 8-ке, и вчера "правильной" каркашеной 8-ке (хотя может это и не наши, наклейки не было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Был сёдня на Венике с утра, тебя не видел, но сирано Фаф...хотя может и не я у меня бордовая Висимка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ФА-ФА красной восьмерке на белых дисках на Артема сегодня в обед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Был сёдня на Венике с утра, тебя не видел, но сирано Фаф...хотя может и не я у меня бордовая ВисимкаТочно ! Значит ты был, я с првой стороны кохфе у бабушки пил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 возле входа в гараж на Светлицкого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 возле входа в гараж на Светлицкого?Именно там, я тама каждое утро по дороге на работу останавливаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 фафа всем кто был на встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 фафа ВоЛан на протяжении дня шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 afaf Galex на московском, у девять оо. зы: авария жэсть Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 фафа ВоЛан на протяжении дня атветка а также Кайоту на Московском в пробке фафа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти