M@RseL 5 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Фа-фа Марселю, в Черновцах на допе Карпачев І тобі ФА-ФА, я стояв коло твоєї мафинки. Чому ж не підійшов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 І тобі ФА-ФА, я стояв коло твоєї мафинки. Чому ж не підійшов? я бегал по всему допу моменты ловил, а тебя увидел, когда ты уже уезжал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Фа-фа чорной двенахи с большой наклейкой сзади около салона ауди... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Митрофан тебе виу-виу седня вечером на Кудряшова....ну Суко у тебя и прямоток гудит...реально на пол улицы))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Митрофан тебе виу-виу седня вечером на Кудряшова....ну Суко у тебя и прямоток гудит...реально на пол улицы))) я ща вобще без банки! тока паук и труба! сцуко такой грохат, шо пипец! спасаюсь музыкой.... всё некогда к магелану заехать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я ща вобще без банки! тока паук и труба! сцуко такой грохат, шо пипец! спасаюсь музыкой.... всё некогда к магелану заехатьты сцуко ракер шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ты сцуко ракер Иван он реал - ракер!!! Сто процентов) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 фаф час назад Супрону на мосту Шулявки 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Виу, Дизелю на Кудряшова))) Нормально мы так сегодня гайцам факи показали))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Фа-фа чорной двенахи с большой наклейкой сзади около салона ауди...и те afaf я эта было Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти