VoLan 154 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 afaf ВоЛан на раллиатветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 afaf Читсу диски огонь, не считая маленького бока Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 фа-фа двенашке на телиге в 14:10 с большой клубной наклейкой на багажнике номер АЕ ******* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 фафа Стеу на Нижнеюрковской во дворах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 фа-фа двенашке на телиге в 14:10 с большой клубной наклейкой на багажникеномер АЕ *******Уся он там постоянно на Телиги, он на клубніе наклейки и фа-фа не реагирует проверял уже не раз, то наверно кто-та машину с наклейкой продал!фа-фа двенашке на телиге в 14:10 с большой клубной наклейкой на багажникеномер АЕ *******Уся он там постоянно на Телиги, он на клубніе наклейки и фа-фа не реагирует проверял уже не раз, то наверно кто-та машину с наклейкой продал!фафа Стеу на Нижнеюрковской во дворах и тебе тоже зачетно покурили!))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Эт авто bad_join'а!!!!Фа-факайте громче просто)))http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&autocom=registry&cmd=view_item&CID=308 Изменено 17 марта, 2008 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Эт авто bad_join'а!!!!Фа-факайте громче просто)))http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&autocom=registry&cmd=view_item&CID=308пусть теперь он фафакает! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 и тебе тоже зачетно покурили!))) тада все скурили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 фа-фа десятке на фрунзе с большой клубной наклейкой в 12:50 АА 1677 ** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ыыыыыыы Уся, то я було уто прекол)) а я сатрю в задние стикло митьоцца лион, мигаит фараме и фафакаит ва фсю ну первая мысль? чилавек спишыт, типа нада уступить у миня фпириди фура, а слева ряд, каторый налева паварачиваит, справа - богданчег некуда блин ну пратянул и стаю в риду, прапускаю а ты пристроился сзади и пипец во думаю странные люди я и паехал дальшэ прасци, ни признал а нащот пагромче, то да, тиха музыку не слушаю 2steu: а ты када мине фафакал? чот не припомню не обижайсо а дисятко с бальшой наклейкай не зильонае было? если да, то это скареи фсиво Алехандро Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти