steu 3 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Виу-Виу Леше Дизелю на пл. Победы вечером, я тебя запас.... сенкс за Мальборо! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 фаФА синей двинашке off spoiler уроненой на белых сликах и с большым пердуном вчера вечером на Бальзака. ху из? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 фа-фа десятке на фрунзе с большой клубной наклейкой в 12:50АА 1677 **Атветка Сорри за неприятные звуки при остановке - очень уж торопился обьехать деда на четвёрке дабы запечатлеть Вам своё Фа-фа а солнышко асфальт разогрело вот так мы непереобутые и останавливаемси т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ыыыыыыы Уся, то я було уто прекол)) а я сатрю в задние стикло митьоцца лион, мигаит фараме и фафакаит ва фсю ну первая мысль? чилавек спишыт, типа нада уступить у миня фпириди фура, а слева ряд, каторый налева паварачиваит, справа - богданчег некуда блин ну пратянул и стаю в риду, прапускаю а ты пристроился сзади и пипец во думаю странные люди я и паехал дальшэ прасци, ни признал а нащот пагромче, то да, тиха музыку не слушаю 2steu: а ты када мине фафакал? чот не припомню не обижайсо а дисятко с бальшой наклейкай не зильонае было? если да, то это скареи фсиво Алехандро Дык, наклейку на багажнике разве не видно было черную?Я же перед тобой встал чтобы ты наклейку увидел.Вроде зеленая ПС: у него блокируеться только левое перднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дык, наклейку на багажнике разве не видно было черную?Я же перед тобой встал чтобы ты наклейку увидел.Вроде зеленая ПС: у него блокируеться только левое перднее чесно? я другой раз не помню как домой доезжаю, только по приезду уже понимаю что это тупо автопилот... день напряжный был, все мысли о работе еще и клиенты мозги подзапарили так что, прасти, не признал Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Фа-Фа Ш у р и ку вчера и позавчера в 8.30 утра возле мойки на углу Клинической!)я там каждое утро и вечир ! так как живу тамА я тебя не видел Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 фафа вчера Дизелю на воздухофлотском So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 я там каждое утро и вечир ! так как живу тамА я тебя не видел А я пешком))У меня мафынки нет(((Фа - Фа тебе на перекрестке Красноармейской и Льва толстого вчера)) А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Толяну, привет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 фафа Айсу, у него дома шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти