Митрофан 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а вот мне никто не фафакает... хоть целый день по городу езжу Борланд... шо ты там строишь? тю... я то думал тебе хоть таксисты фафакают))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) а вот мне никто не фафакает... хоть целый день по городу езжу Борланд... шо ты там строишь? Я не строю, я растраиваю....ломать не строить так сказать.... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 тю... я то думал тебе хоть таксисты фафакают)))от дурачёг ланоз на ВСМПО в такси не примут... денег у них не хватит...скорее субару возьмут...Я не строю, я растраиваю....ломать не строить так сказать.... када ты нас ощасливишь появлением на своём каре... ставлю виски... ты задрал... харе марафетить... я приехал на встречу даже с шашечкаме от прошлого хозяина... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 када ты нас ощасливишь появлением на своём каре... ставлю виски... ты задрал... харе марафетить... я приехал на встречу даже с шашечкаме от прошлого хозяина... Я когда выеду на ней то и сам бутылку вискаря поставлю так что напьемся и твоего и моего фискаря... Она сейчас полностью разобрана до болта. К малярке готовлю. Маляр сцуко алергетик, я обработал проблемные места преобразователем ржавчины а у него сцуко алергия, отказался красить. Теперь в срочных поисках малярки. Так что если хотите меня поскорей увидеть помогите с поиском маляров. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 у меня тоже траблы... договорился кота кастрироать а у ветеринара алергия на котов... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня тоже траблы...договорился кота кастрироать а у ветеринара алергия на котов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Атветко!Фаф вчера возле красного корпуса Платону а через минутку к нам присоеденился Стеу, ему тоже фаф! Атветка Дизелю, Бушу и Платону под красным корпусом! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Фа-фа серебристой десятке с большой наклейкой сзади сегодня утром возле конечной 401 маршрутки... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 фаФА, серебристой десятке с большой наклейкой на жьоппе и туманками весем кажеццо, возле эпицентра на окружной в 13,30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Фаф! Дизелю на Подоле в 18:40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти