Митрофан Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 а вот мне никто не фафакает... хоть целый день по городу езжу Борланд... шо ты там строишь? тю... я то думал тебе хоть таксисты фафакают))) 0938004895 Миша
Borland Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) а вот мне никто не фафакает... хоть целый день по городу езжу Борланд... шо ты там строишь? Я не строю, я растраиваю....ломать не строить так сказать.... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ice Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 тю... я то думал тебе хоть таксисты фафакают)))от дурачёг ланоз на ВСМПО в такси не примут... денег у них не хватит...скорее субару возьмут...Я не строю, я растраиваю....ломать не строить так сказать.... када ты нас ощасливишь появлением на своём каре... ставлю виски... ты задрал... харе марафетить... я приехал на встречу даже с шашечкаме от прошлого хозяина... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Borland Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 када ты нас ощасливишь появлением на своём каре... ставлю виски... ты задрал... харе марафетить... я приехал на встречу даже с шашечкаме от прошлого хозяина... Я когда выеду на ней то и сам бутылку вискаря поставлю так что напьемся и твоего и моего фискаря... Она сейчас полностью разобрана до болта. К малярке готовлю. Маляр сцуко алергетик, я обработал проблемные места преобразователем ржавчины а у него сцуко алергия, отказался красить. Теперь в срочных поисках малярки. Так что если хотите меня поскорей увидеть помогите с поиском маляров. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ice Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 у меня тоже траблы... договорился кота кастрироать а у ветеринара алергия на котов... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vjacheslav Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня тоже траблы...договорился кота кастрироать а у ветеринара алергия на котов...
steu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Атветко!Фаф вчера возле красного корпуса Платону а через минутку к нам присоеденился Стеу, ему тоже фаф! Атветка Дизелю, Бушу и Платону под красным корпусом! facebook.com/steudj
ALECKS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Фа-фа серебристой десятке с большой наклейкой сзади сегодня утром возле конечной 401 маршрутки... 2108 CLUB Fish Team !!!
Fazan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 фаФА, серебристой десятке с большой наклейкой на жьоппе и туманками весем кажеццо, возле эпицентра на окружной в 13,30.
Jeckblack Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Фаф! Дизелю на Подоле в 18:40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти