Ice Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 фафа машине Айса на волгоградской утром, я теперь тоже там живу нигани это нада отметить!!! де именно? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
doxtop Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 нигани это нада отметить!!! де именно?отметим
Иван V Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 фафа машине Айса на волгоградской утром, я теперь тоже там живу зачем вам та соломенка, на Харьковский лучше переезжайте шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 зачем вам та соломенка, на Харьковский лучше переезжайтене, уж лучше вы к нам в Киев... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
VoLan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 не, уж лучше вы к нам в Киев...на Лесной
Ice Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 на Лесной это скоко км от киева? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Форик зеленый никто не угадал...форик субару отметим да уж... посидели зачётно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
doxtop Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 да уж... посидели зачётно я еще до сих пор под коньяком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти