ValerKat 407 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 фа-фа Борису в пятницу на караване за сушами А Борис говорил, что он в Трускавце. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) фаф на борщаге после гонкизЫ.сорри,ник забыл sorry.gifScrapez- я фафа- ответко! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Scrapez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Scrapez- я фафа- ответко!О,точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Scrapezфа фа утром на Бесарабке) сорь если напугали, гудочек новый громкоголосый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Scrapezфа фа утром на Бесарабке)сорь если напугали, гудочек новый громкоголосый)та не, не напугали, но звучек солидный! фа-фа взаимно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А Борис говорил, что он в Трускавце.не знаю, кто, где, но в сушах виделись Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ПОПАл Борис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ПОПАл Борис Я ему уже звонил. Он говорит, что в Воскресение уехал в Трускавец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Фа-Фа smitoner-у сегодня где-то в 17:15 на Привокзалоной, 3 раза сигналил и не услышал даже)) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 опа! а что за девушка у нас катается на белом купе пежо с большими наклейками 2108 ???? я чуть под калёса не угодил на кургановской Нечего ходить где не попаде)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти