Митрофан 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Фафа Вивико-мобилю... под красным корпусом вечером 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 фа-фа че геваре на мосту патона МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ФА-ФА 2раза Вчера вечером поворачивал с Воссоединения в сторону Регенераторной и чуть не получил в бочину Доджем Рамом, солнышко видать светило прямо в глазик и не видно было ему у кого второстепенная. Признавайтесь у кого Додж Рам Пик-Ап. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ФаФа вешневой 8-ке-такси на белых сликах на Б.Гринченка с Днепропетровскими номерами 496-.. rolleyes.gifфе-фе, также! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) ФА-ФА 2раза Вчера вечером поворачивал с Воссоединения в сторону Регенераторной и чуть не получил в бочину Доджем Рамом, солнышко видать светило прямо в глазик и не видно было ему у кого второстепенная. Признавайтесь у кого Додж Рам Пик-Ап. у меня РАМ...но меня вечером на возсоединения не былои главную от второстепенной отличаю..но если наоборот - не торможу Изменено 11 сентября, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фа-Фа Свину на проспекте не доезжая до шулявки)) ха был замечен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фа-Фа Свину на проспекте не доезжая до шулявки))ха был замечен)))))Ззиииииииииииииинннаааааааааа, ты гонишь, Мы приехали с Говерлы. Дрочи двумя руками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Фа-фа ПуХ (вроде) на Новой почте на Федорова около 17.00 - бАльшой машин Фа-фа Yurba сегодня на Саксаганского около 23.00 - тебя по звуку легко опознать)) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Фа-фа ПуХ (вроде) на Новой почте на Федорова около 17.00 - бАльшой машин ага,Я....еду и думаю..че меня так рассматривают внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Фа-фа Yurba сегодня на Саксаганского около 23.00 - тебя по звуку легко опознать))Ответное фа-фа, но где меня видеть можно было всего-то два квартала Саксаганского... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти