Britisher 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Фа фа Юрбе, сегодня утром на Петровке в тянучке. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пешеходное аф-аф Зизи Топу вчера на КПИ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фа фа Юрбе, сегодня утром на Петровке в тянучке.о да, конечно фа-фа, издалека тебя заприметил по наклеечке Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пешое фа-фа клубню в "Караване" который был в клубной поло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 2 Britisher Если это твоя набитая людьми 099 отъезжала сегодня с Експоцентра вечером, то фафа! p.s. ты тоже на REXe? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 2 BritisherЕсли это твоя набитая людьми 099 отъезжала сегодня с Експоцентра вечером, то фафа! p.s. ты тоже на REXe? ага, моя отъезжала, и не совсем она забитая была там всего лишь две девушки сидело . ответка.Да я на Рексе в оргкомитете. А ты тоже там?И фа фа сегодня Димону Zt, на Петровке, спасибо что сказал про неработающий фонарь. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ага, моя отъезжала, и не совсем она забитая была там всего лишь две девушки сидело . ответка.Да я на Рексе в оргкомитете. А ты тоже там?И фа фа сегодня Димону Zt, на Петровке, спасибо что сказал про неработающий фонарь. ага! я там всю неделю! Заходи в гости! В-202 черный стенд FLЕХIМЕDIА Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ага! я там всю неделю! Заходи в гости! В-202 черный стенд FLЕХIМЕDIАО как, круто. Сегодня зайду . 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ага! я там всю неделю!каждое утро мимо тебя поворачиваю на Соломенскую - уже со всех ракурсов машину рассмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ага! я там всю неделю! Заходи в гости! В-202 черный стенд FLЕХIМЕDIАЫыы, а твоя контора не светящимися панелями занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти