Андрюха_2108 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Фа-фа VIPERу, я те еще наверху на светофоре моргал
Viper Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Фа-фа VIPERу, я те еще наверху на светофоре моргал Ага, праффтыкал Фа тебе огромное
Kostya Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ФАФище Дизелю 93Ы возле Житнего рынка!! Пасыба что в полосу пустль!))
MaD UmkA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 фаф чёрному универсалу опелю с наклейками фиш тима (вроде как Бомба) на остановке Героев Сталинграда ЗЫ Кататся с открытой водительской дверью - зло По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
Andrey120 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 фаф чёрному универсалу опелю с наклейками фиш тима (вроде как Бомба)на остановке Героев СталинградаЗЫ Кататся с открытой водительской дверью - злопацталом!
Andrey120 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 фаф вчера на Оболони.... писаещему мальчигу (Бомба) Алексу Платинуму (ну каг искро ) Спрайту Стеу Алексе ....вроде всё
ALECKS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Фа-фа вчера: Андрюхе 2108 Манчукера Зелёной мазде 3 Андрюхе 120 Платонычю Бомбею Вроде всё если ковота забыл звыняйтэ... Изменено 7 июня, 2006 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!!
Андрюха_2108 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Фа-фа вчера:Андрюхе 2108МанчукераЗелёной мазде 3Андрюхе 120ПлатонычюБомбеюВроде всё если ковота забыл звыняйтэ...Прикольна, а где эта ты меня видел, где меня небыло?
John Ripper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ФА-ФА Джон РипперуНа димитрова 3, в головном офисе Укрсоцбанка, в пролёте между этажами.И шо это такое? Даже нисказал шо ты мя видишь. Зазнался да? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И шо это такое? Даже нисказал шо ты мя видишь. Зазнался да?Просто не ожидал тебя в банке встретить. А когда понял что это ты, так ты ужо далеко быль!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти