Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Фа-фа VIPERу, я те еще наверху на светофоре моргал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Фа-фа VIPERу, я те еще наверху на светофоре моргал Ага, праффтыкал Фа тебе огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ФАФище Дизелю 93Ы возле Житнего рынка!! Пасыба что в полосу пустль!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 фаф чёрному универсалу опелю с наклейками фиш тима (вроде как Бомба) на остановке Героев Сталинграда ЗЫ Кататся с открытой водительской дверью - зло По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 фаф чёрному универсалу опелю с наклейками фиш тима (вроде как Бомба)на остановке Героев СталинградаЗЫ Кататся с открытой водительской дверью - злопацталом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 фаф вчера на Оболони.... писаещему мальчигу (Бомба) Алексу Платинуму (ну каг искро ) Спрайту Стеу Алексе ....вроде всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Фа-фа вчера: Андрюхе 2108 Манчукера Зелёной мазде 3 Андрюхе 120 Платонычю Бомбею Вроде всё если ковота забыл звыняйтэ... Изменено 7 июня, 2006 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Фа-фа вчера:Андрюхе 2108МанчукераЗелёной мазде 3Андрюхе 120ПлатонычюБомбеюВроде всё если ковота забыл звыняйтэ...Прикольна, а где эта ты меня видел, где меня небыло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ФА-ФА Джон РипперуНа димитрова 3, в головном офисе Укрсоцбанка, в пролёте между этажами.И шо это такое? Даже нисказал шо ты мя видишь. Зазнался да? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 И шо это такое? Даже нисказал шо ты мя видишь. Зазнался да?Просто не ожидал тебя в банке встретить. А когда понял что это ты, так ты ужо далеко быль!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти