Alex_Sprait Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Фа-Фа вчера ФишТиму на Героев Сталинграда. Конкретно - в ВестЛайне и у входа или выхода. Фа-Фа сегодня утром в 8:30 на О.Телиги клубной красной 2108 с гос.номерами "2108__". Ответ на Фаф не услышал. Наверное музыка громкая Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Jeronimo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Фа-Фа Krooto сегодня утром на Соломенской....матерая у тя васьмерка! Пы.сы. Узнал в зеркало заднего вида! Изменено 8 июня, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
krooto Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Фа-Фа Krooto сегодня утром на Соломенской....матерая у тя васьмерка!Пы.сы. Узнал в зеркало заднего вида!Фа-Фа Jeronimo ))) спасибо друг!!! Понял только когда открыл окно))
Jeronimo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Быстро ты умчал аднака! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
steu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Фа-Фа вчера ФишТиму на Героев Сталинграда. Конкретно - в ВестЛайне и у входа или выхода.Я тоже присоеденяюсь!!! Респект от 4ум-бригады! facebook.com/steudj
Andrey120 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Фа-Фа вчера ФишТиму на Героев Сталинграда. Конкретно - в ВестЛайне и у входа или выхода. Фа-Фа сегодня утром в 8:30 на О.Телиги клубной красной 2108 с гос.номерами "2108__". Ответ на Фаф не услышал. Наверное музыка громкая тока я причём к фиштиму?
steu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 тока я причём к фиштиму? Совсем забыл что ты по бобрам! facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 тока я причём к фиштиму? Давай свой клуб организовывать. Любителей бапроф. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Давай свой клуб организовывать. Любителей бапроф. www.bapry-club.kiev.ua шины и диски - для клуба скидки
Andrey120 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Давай свой клуб организовывать. Любителей бапроф. о! идея зачот! бумм собираццо клубом, ездить па гораду и любить бапроф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти