steu 3 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [raiseR' date=Mar 27 2006, 16:29' post='198542]Именно ее, на Урицкого возле 25 дома обычно стоит...А рамочки я что-то не заметил Я тоже почти каждый вечер бываю на Урицкого, но рамок тоже не замечал! steu, моя с наклеечками. и с правильными рамками тож моя фа-фа валеркиной зеленке кажись в субботу в городеА ты уже на дверях наклейки с номерами поснимала? Валера тебя в суботту все видели по ходу! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну епта, типа фа-фа 120-му под белым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 фа-фа валеркиной зеленке кажись в субботу в городеО, я смотрю Зеленку все замечают. Что сказать, польщен. А на Субару никто не фафакает. Наверное потому что не машина. Нужно снова на зеленке выезжать. Валера тебя в суботту все видели по ходу! Дык, что значит машина заметная. Месяц ездил на Зеленке, так телефон от звонков и СМС`ок не смолкал. Типа Фа фа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну, так как ты Валер ездишь то тебя и на самокате заметят!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Дык, что значит машина заметная. Месяц ездил на Зеленке, так телефон от звонков и СМС`ок не смолкал. Типа Фа фа. Валера так тогда тебя по ходу тода с празднтком! Дня театра! А зеленка зачетная! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Валера так тогда тебя по ходу тода с празднтком! Дня театра! А зеленка зачетная! А ты театрал? Ну, так как ты Валер ездишь то тебя и на самокате заметят!!!А я спокойно езжу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 фа-фа Князю вчерась у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 но рамок тоже не замечал!Заметиль ...Теперя хатю себе такие же Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 фа-фа Князю вчерась у меня Те тоже Фа-фа.Огромный сенкс за зеркала. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 фафа Zaya и бежевой 2107 на кпи... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти