EGOIST Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А чья серая Фиеста с клубными рамками и номером 2060 стоит на Радунской вдоль дороги?
Серый Волк Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Бип бип черной 2114 вчера на Братиславской около 20-00, с наклейкой на заднем бампере
Yurba Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А чья серая Фиеста с клубными рамками и номером 2060 стоит на Радунской вдоль дороги?Alex1574 - это мой сосед через дорогу))) P.S. А это случайно не ты на темного цвета полностью затемненном Турбосеате по Радунской летаешь и рычишь красиво? ))) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
EGOIST Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Alex1574 - это мой сосед через дорогу))) P.S. А это случайно не ты на темного цвета полностью затемненном Турбосеате по Радунской летаешь и рычишь красиво? )))Не, не я ))) Леон в последнем кузове у меня красный. И тоже рычу красиво ))) вернее, он стоит уже год. А я езжу на синей 2108 с номером 7888 или на черной Фиесте жены. Я как-то бибикнул этой серой Фиесте, парень видно подумал, что-то другое, чем фа-фа ))))
riko Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 фофа машинке c0nf1g на гарадецкага
Yurba Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 условное фафа Мишке Митрофану на оранж-маскл-каре))) 1 сентября после 14-00 в начале Нижнего вала от меня со стороны Верхнего вала) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
maluii Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Пешеходный привет Серому Волку 30 минут назад на Жилянской
Серый Волк Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Пешеходный привет Серому Волку 30 минут назад на ЖилянскойОтветко ))) А че пешком?
maluii Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ответко ))) А че пешком?я на роботу в основном езжу пешком, тут оставить авто толком то и негде
Серый Волк Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 я на роботу в основном езжу пешком, тут оставить авто толком то и негде О, так мы соседи))) Я на Гайдара 50 работаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти