МИЛАШКА 11 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А что за коряжка то? Форестер что ли? Так она мелковатая.а хз большая и она зеленая как зелёная? ))серебряная. ты ж ещё фа-факнул и приостановился. серебро йопт Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 зеленая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а хз большая как зелёная? ))серебряная. ты ж ещё фа-факнул и приостановился. серебро йопт Милашка все перепутала. И размер и цвет. Может то не Уся был? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Милашка все перепутала. И размер и цвет. Может то не Уся был? так написала ж, зеленая была)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так написала ж, зеленая была))ну да, трава была зелёная а машина - серебро и вокруг так красиво Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну да, трава была зелёная а машина - серебро и вокруг так красиво Отсыпь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пешеходное фа-фа вчера около 10.00 на Вышгородской (кино-тр Кадр) темно серой 08 номер начинается с 900-И тебе фа-фа ))))) Фа-фа позавчера серебристой тринахе на парковке мака ( вышгородская ) , с которым общались ....,выхлоп зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пешеходное фа бывшей черной бубе Ката...зы,кто на ней щас ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пешеходное фа бывшей черной бубе Ката...зы,кто на ней щас ездит?Олег Кука сейчас ездит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis.one 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Фа - фа темно-синей восьмерке, с клубной наклейкой на крышке багажника, без заднего бампера, в 19-00 на проспекте Воссоединения в сторону Ленинградки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти