Petrovich 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Фав тёмной 112 на Кургановской в 4 ноль нуль. номер 123 54 кажись немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Фав тёмной 112 на Кургановской в 4 ноль нуль. номер 123 54 кажисьАаа, эт Андрюха. Он на форум не заходит, но я ему передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeratul 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так по порядку........ Вобщем фа-фа вчера недалеко от Щерса 36-Б это де Дельта банк и нститут поплавского! Фа-фа восьмере или девяте.она тама постоянно стоит видимо ктот трудиться тама....я тоже тама работаю.. И фа-фа бимеру петерке без номеров но с наклейкой тамже ехала набитая битком и помойму мусора еще торбонули ее на начале Леськи...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так по порядку........Вобщем фа-фа вчера недалеко от Щерса 36-Б это де Дельта банк и нститут поплавского!Фа-фа восьмере или девяте.она тама постоянно стоит видимо ктот трудиться тама....я тоже тама работаю..И фа-фа бимеру петерке без номеров но с наклейкой тамже ехала набитая битком и помойму мусора еще торбонули ее на начале Леськи......Моя стоит напротив Укрпромбанка на Щорса (работаю я в банке), светлая 2108 с большой наклейкой на лобовом (стерлась почти) и сзади 2-мя наклейками.. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) А ты театрал? А я спокойно езжу.Ага, тем более ты всегда закликал к спокойной езде по городу, а отрыву на покатушках, но так как ты по бордюрам заезжаешь, забыл, как ты на встречу заехал с Платинумом на борту? Изменено 29 марта, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ага, тем более ты всегда закликал к спокойной езде по городу, а отрыву на покатушках, но так как ты по бордюрам заезжаешь, забыл, как ты на встречу заехал с Платимумом на борту? Скажи еще, что я быстро заезжал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Фафчик Митрофанке... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ааа, эт Андрюха. Он на форум не заходит, но я ему передам.Это уже фа-фа не Длинному!Ему НЕЗАЧЕТ за то, что не снял наклейку перед продажей! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeratul 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Моя стоит напротив Укрпромбанка на Щорса (работаю я в банке), светлая 2108 с большой наклейкой на лобовом (стерлась почти) и сзади 2-мя наклейками..Во во именно ее я и вижу каждый день кода на работу еду....или на обед иду...Я работаю в зднаии Дельта банка ниже по улице....у института поплавского...А тружуся я в УМС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ясно и как тебе машинка? А что там офис УМС? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти