D.Lus Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Скажи еще, что я быстро заезжал. Нет, конечно.... Что ты.... Низко и медленно залетал. ПВО как - не торбили? Иль ты вне их зоны действия летаешь?
Borland Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Нет, конечно.... Что ты.... Низко и медленно залетал. ПВО как - не торбили? Иль ты вне их зоны действия летаешь? Да они за ним по ходу даже угнаться не могут!! Даже если он и появляеться в поле действия ихних радаров! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Muts Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Фаф Jeronimo вчера на Хрещатике напротив Бесарабки. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Jeronimo Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Фаф Jeronimo вчера на Хрещатике напротив Бесарабки.Фа-фа...невидел тебя....я тама машину припарковал.... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
mihik Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 фа-фа Jeronimo вчера вечером на Осыповского с открытым капотом
Jeronimo Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 фа-фа Jeronimo вчера вечером на Осыповского с открытым капотом Фа-фа...а чего не подошел...я там маялся с вентилятором охлаждения.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
vjacheslav Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Фа-фа Бороде на ул.Машиностроительной возле магазина шины, диски. Вроде его машинка зелёная девятка с бортовым номером 101 вроде.
mihik Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Фа-фа...а чего не подошел...я там маялся с вентилятором охлаждения....та я мля на встречу спешил, да и на маршрутке ехал
Viper Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Фа-фа Бороде на ул.Машиностроительной возле магазина шины, диски. Вроде его машинка зелёная девятка с бортовым номером 101 вроде.Ага, и там же Литрику на красной литре... тьфу, микре И Таляну с Ляляйским прыуэт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти