He][raiseR 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Фа-фа красной восьмёрке на белых ВСМПО на Щусева 6 во дворе Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Фа-фа темной восьмёрке с проспортовскими фонарями вчера на Нивках 18,20 Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Не-е-е. Борода у нас один! Андрей он. На темно-зеленой девятке.Во-во, он самый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Фа-фа белой 09 с адресом 2108 Киев УА на заднем бампере, по направлению к "бермуду" с Борщаговки сразу за "Колибрисом"! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Фа-фа Витьку, Д.ЛУсу, Стеу, Спрайту, Ивану V, Женьке на драге.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Фа-фа Витьку, Д.ЛУсу, Стеу, Спрайту, Ивану V, Женьке на драге....дак, ты меня с кем-то спутал, я не был на драге шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 дак, ты меня с кем-то спутал, я не был на драге Точно не ты, это была тройка без бампера с большой наклейкой на заднем стекле...точно помню что парень с Лесного.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Фа-фа сегодня Лятавскому и Дриму на Волынской у сотки....Уже с тормозами???? Фа-фа Магеллану у него в гараже. Спасибо. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Точно не ты, это была тройка без бампера с большой наклейкой на заднем стекле...точно помню что парень с Лесного....Насколько я понимаю эт был Вовка, я только его машину видел, а как вы там все нашлись в такой толпе?ФАФ всем кто там был и кого я не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Насколько я понимаю эт был Вовка, я только его машину видел, а как вы там все нашлись в такой толпе?ФАФ всем кто там был и кого я не увидел.Ну мы ж друг друга знаем.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти