ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 -Tigra- сказал: Сегодня утром под Воздухофлотским путепроводом 10-ке (?) с красивым номером 8585 Хорошо ездить на узких машинках Легко везде можно протиснуться А на мопедах, еще легче можно протиснуццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Севодня в 7,30 фа-фа, блым-блым, морг-морг семерочке с гос. ном. 803-81КА. Сначала на Московском мосту, потом на Электриков, ответа так и недождался (похоже наклейку на авторынке приобрел), машинка затонирована так что водителя даже с фанариком там ненайдеш, кстати на задней левой блок-фаре наклейка "4IK banda" или чето в виде того. Вот так вот получается я ежжу всем моргаю, и ответа дожидаюсь всегда кроме севодняшнего дня. Народ ганяет с нашими наклейками и похоже даже не подозревает че они значат. Дайте мне хоть одну самую маленькую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 фа-фа бордовой восьмерке вчера вечерком на амурской площади, которая ушла куда-то налево Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Фаф красной восьмерке с куском наклейки на заднем стекле (вроде кто-то из наших) на Воздухофлотском около 8 утра, возле Лукашевича. Фаф в 8:40 на Братиславской, напротив АТЛ серой 9-ке 2108 Rally Team на заднем стекле Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 фа-фа зеленому гольфу, сегодня на Лесном... кто это был? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 фа-фа Zen'у сегодня на Петроффке днем.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 И тебе фа-фа! Я чёто думал что у тя фабия... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
necrolatry 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Межклубное "Фа-Фа" от Опель Клуба восьмерке (вся в наклейках 2108.kiev.ua) с номерами 404 45 КК стоящей во дворе на ул. Светлитского 28 (Виноградарь)! Изменено 5 марта, 2007 пользователем necrolatry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Zen сказал: И тебе фа-фа! Я чёто думал что у тя фабия... АААА..... Это был я на зеленом Пизжо!Тебе фа-фа и авариечкой ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Фа-фа, вчерпа в 20-15 на м. Минская альфа ромео с клубной наклейкой на заднем стекле, я сигналил и аварийкал как мог. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти