Митрофан 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ФаФа светлой 099 на южном мосту в 3 часа дня... обменялись аварийками 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Фаф Вайперу я мя на роботе... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Фа-фа Витьку, Д.ЛУсу, Стеу, Спрайту, Ивану V, Женьке на драге....Фа-Фа - Ответка! Драг был отличный, открытие сезона, Нах!П.С.: Кстати это же 1е апреля наступило, и на Драге нас нормально накололи, что ночью по всему городу бензин уже по 8 гривен/литр! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Фа-фа Вайперу сегодня в 19-00 на Переяславском КПП. За что тя мусора трясли, на стоп не остановился?)) Фа-фа чуть позже на трасе 8-ке с наклейками 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Фа-фа Вайперу сегодня в 19-00 на Переяславском КПП. За что тя мусора трясли, на стоп не остановился?))Фа-фа чуть позже на трасе 8-ке с наклейками 2108.О, Чувак, и те фа-фа! А ты там что делал?А я, нах, ямы на посту по левой стороне объезжал и чуть мусора не задавил. Хотел припаять обгон Я ему много чего поведал, что я о нем думаю. Короче, длинная история. Но посмеялсо отдуши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Фаф Вайперу я мя на роботе... Ответный фаф! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Фа-фа Витьку, Д.ЛУсу, Стеу, Спрайту, Ивану V, Женьке на драге....Атветка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Насколько я понимаю эт был Вовка, я только его машину видел, а как вы там все нашлись в такой толпе?ФАФ всем кто там был и кого я не увидел.У нас телефоны есть Я там еще и VW-шников нашел (и без телефона).... Так что было б желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ФаФа светлой 099 на южном мосту в 3 часа дня... обменялись аварийками Витек вот кто тебе мигал! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Фа-фа белой 09 с адресом 2108 Киев УА на заднем бампере, по направлению к "бермуду" с Борщаговки сразу за "Колибрисом"! Респект и тебе на драге!А так-же огромный респект вчера всей 4ум-бригаде в Край-Рае! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти