Jp. Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Пару слов в тему! Компания МСи Оил Кард находится на ул. Попудренко. Копания достаточно серьёзная, в середине девяностых называлась "Старославянская" потом "Московский мост". Хорошо знаю хозяев, очень толковые и порядочные люди! Но благотворительностью заниматся не будут, 3% это не очень большая скидка (скажем так, стандартная) при покупке примерно 1000 литров в месяц, там можно говорить о скидках в 5-8% (возможно информация устаревшая, но её можно обновить). Если комуто интерессно, могу помочь (БЕЗвоздмездно) в заключении договора и определения максимально возможной скидки. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
ValerKat Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Пару слов в тему!Компания МСи Оил Кард находится на ул. Попудренко.Копания достаточно серьёзная, в середине девяностых называлась "Старославянская" потом "Московский мост". Хорошо знаю хозяев, очень толковые и порядочные люди! Но благотворительностью заниматся не будут, 3% это не очень большая скидка (скажем так, стандартная) при покупке примерно 1000 литров в месяц, там можно говорить о скидках в 5-8% (возможно информация устаревшая, но её можно обновить).Если комуто интерессно, могу помочь (БЕЗвоздмездно) в заключении договора и определения максимально возможной скидки.Женя.<{POST_SNAPBACK}>8 процентов? Я хочу такую карточку. Маленького, кто хочешь обидит.
nosatiy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 в начале топика речь шла о скидке всем подряд, а не при условии 1000л в месяц.
Jp. Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Так именно по этому (условия получения скидки) и варьируется её размер! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
nosatiy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Так именно по этому (условия получения скидки) и варьируется её размер!Женя.<{POST_SNAPBACK}>я про єти условия акциизаправку на Волынской (пересечение с Воздухофлотским) у Жулян. подарилипластиковую дисконтную карточку (скидка на бензин 3%) - распространяется на их систему, "Золотой Гепард", "ТНК" и другие заправки. Также скидка на Моки, Сотки, курсы вождения (брат и мама как раз пошли так скидка 10% - 75 грн. с чела). Вчера взял у них еще 2 карточки для девушки и сотрудницы на работе.Сайт у них такой www.mcoil.com.ua.Ребята может и себе возьмите бенз реально дешевле будет 3,85 грн. - 3% = 3,73 грн.
Jeronimo Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Кто ишо взял себе карточку??? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
nosatiy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Кто ишо взял себе карточку???<{POST_SNAPBACK}>похоже никто
zeratul Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я хочу попробовать......ща на сайт полезз
zeratul Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Шот я тама не нашел ничего де эту карточку мона получить и скока этно денег стоит.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти