Jp. 19 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Если кому надо! 8-050-414-05-39 Клусова Светлана, начальник отдела реализации карточек и талонов! Там очень много нюансов, лутше поговорит с ней и определится, что тебе больше подходит. Про клуб 2108 она уже знает, я с ней разговаривал! Про 8% я немного погорячился (как оказалось) но 5% реально! Звоните! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кто ишо взял себе карточку???<{POST_SNAPBACK}>Я замутил,вот только на гепарде который на акружной мне сказали что она у них не работает!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ЧТО САМОЕ СТРАННАЕ, ШО АНИ ИХ ИШШО ПОЛ ГОДА НАЗАД ПРАДАВАЛИ ПО 35 ГРН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) карточки карточки.... я вот недавно заехал в Фастов к знакомому... покатались, повисели, гляжу а лампоча горит красным пламенем (ну прям как бенгальский огонь) я мол говорю, надобно на заправку нам заехать, промочить судно... а мне Фастовчанин отвечает нечеловечиским голосом (ржал как конь), говорит в фастове заправки только для залётных, все заправляются на базе... Я думал чё за шутки месной периферии, ан нет не соврал бродяга... Приехали мы на базу в офис, заплатил я в кассу 116 грн, и о чудо!!! мне дали талон на 40 литров!!!! Бензин 95 по 2,90 ВЫСОЧАЙШЕВА качества, чесно говоря давно такого не видел, даже гепард отдыхает... машинка совсем подругому запела... (ну прям как на 110 ) И можно брать любое количество от 5 литров... Правда офис в одном месте а заправка-склад (точнее целый завод) в 2 км от туда... Так что я терь туды постоянно за бензом езжу по возможности ... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 карточки карточки....я вот недавно заехал в Фастов к знакомому...покатались, повисели, гляжу а лампоча горит красным пламенем (ну прям как бенгальский огонь)я мол говорю, надобно на заправку нам заехать, промочить судно...а мне Фастовчанин отвечает нечеловечиским голосом (ржал как конь), говорит в фастове заправки только для залётных, все заправляются на базе...Я думал чё за шутки месной периферии, ан нет не соврал бродяга...Приехали мы на базу в офис, заплатил я в кассу 116 грн, и о чудо!!! мне дали талон на 40 литров!!!!Бензин 95 по 2,90 ВЫСОЧАЙШЕВА качества, чесно говоря давно такого не видел, даже гепард отдыхает...машинка совсем подругому запела... (ну прям как на 110 )И можно брать любое количество от 5 литров... Правда офис в одном месте а заправка-склад (точнее целый завод) в 2 км от туда...Так что я терь туды постоянно за бензом езжу по возможности ...А подрбнее можно, про расположение Базы! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А подрбнее можно, про расположение Базы! сложный вопрос...короче завтра попрошу на карте пометить выкину...если ехать к Фастову... то перед самым Фастовом (на подьезде, со стороны Одесской трасы) будет кольцо... по этому кольцу, Фастов на право а база на лево и через 600 метров... двухэтажное здание, филия укр тат нафты, промахнутся тяжело...завтра выкину карту... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 С таким раскладом надо с бинзовозом туда ехать!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 С таким раскладом надо с бинзовозом туда ехать!!!!! Пацаны из Фастова ездят туда с бочкой из под кваса... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пацаны! идея такая смешная пришла в голову! А что если взять самую крутую карточку, дескать на 2000 литров в месяц, выбрать самую центральную заправку что бы всем было недалеко, ну скажем гдето в центре, а точнее на МЕСТЕ СБОРА КЛУБА, и гдето ее ныкать, и всем своим рассказать, можно будет оХХный оборот делать им по бензину и все будут получать хорошие скидки! а НАСЧЕТ фАСТОВА ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО, интересно а дизель у них па чём ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 сложный вопрос...короче завтра попрошу на карте пометить выкину...если ехать к Фастову... то перед самым Фастовом (на подьезде, со стороны Одесской трасы) будет кольцо... по этому кольцу, Фастов на право а база на лево и через 600 метров... двухэтажное здание, филия укр тат нафты, промахнутся тяжело...завтра выкину карту... завод МГУ И ГА или как он там называется?там еще перед кольцом заправка старая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти