Andrey120 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 сложный вопрос...короче завтра попрошу на карте пометить выкину...если ехать к Фастову... то перед самым Фастовом (на подьезде, со стороны Одесской трасы) будет кольцо... по этому кольцу, Фастов на право а база на лево и через 600 метров... двухэтажное здание, филия укр тат нафты, промахнутся тяжело...завтра выкину карту... ой йой! у меня ж там дача!!!!!КАЛИСЬ ПАБИГОМ ДЕ ЭТА КАНТОРА!!!если я правильно понял....едеш по одесской, примерно на 55 километре направо на Фастов, дорога идёт между полей, справа ферма, дальше довольно большое село, дальше клумба перед ней "мёртвое" КП и слева заправка Екоил (зелёная). По клумбе направо на Фастов, налево к селу Засухи, прямо тожж на Фастов ....дык куда именно??!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 завод МГУ И ГА или как он там называется?там еще перед кольцом заправка старая?да там ... только это не она....там на кольцо на лево, всё время прямо.... до Т образного перекрёстка, на лево дорога на Белую Церковь, на право на Фастов, поворачиваем на право через 200 метров поворот на лево, и через метров 70 офис.... Белое кирпичное здание, бывший ЗЭТО...филия УКР ТАТ НАФТА... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ой йой! у меня ж там дача!!!!!КАЛИСЬ ПАБИГОМ ДЕ ЭТА КАНТОРА!!!если я правильно понял....едеш по одесской, примерно на 55 километре направо на Фастов, дорога идёт между полей, справа ферма, дальше довольно большое село, дальше клумба перед ней "мёртвое" КП и слева заправка Екоил (зелёная). По клумбе направо на Фастов, налево к селу Засухи, прямо тожж на Фастов ....дык куда именно??!!! на лево к селу Засухи... ну а потом на право.... короче читай выше... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 велике щире дякую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 буду ехать скоро туда... если комут надо могу чуток привезти под заказ So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А я вчера заправлялся по своей карточке (3%) желтой, так маршрутчики заправлялись по черной карточке, у них 5% скидка!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А я вчера заправлялся по своей карточке (3%) желтой, так маршрутчики заправлялись по черной карточке, у них 5% скидка!!!нужно отобрать у маршрутчикоф пару "чёрных" карточек для клуба Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 я заправлялся позавчера на заправке по Одесской трассе 25 км. заливался на 40 грн и мне дали накопительную модную карточку (ну прям как кредитка) работающая на 2 автозаправочных комплексах находящихся по адресу 25 км Одесской трассы в одну сторону и в другую... заправка синего цвета без опозновательных знаков похожа на АНП... назад ехал снова там заправился на 40 грн и мне дали скидку по чеку глядел аж на 73 коп бензин ничё... нормальный... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Гы, прикольно читать про свои нефтебазы. А я работаю в Укртатнафте. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Гы, прикольно читать про свои нефтебазы. А я работаю в Укртатнафте.этт типпо тонкий намёк?! признавайссо ПА ЧЁМ ТАЛОНЫ ДЛИА АДНАКЛУБНИКАВ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти