D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 К тому времени новые начнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Пару слов в тему! Компания МСи Оил Кард находится на ул. Попудренко. Копания достаточно серьёзная, в середине девяностых называлась "Старославянская" потом "Московский мост". Хорошо знаю хозяев, очень толковые и порядочные люди! Но благотворительностью заниматся не будут, 3% это не очень большая скидка (скажем так, стандартная) при покупке примерно 1000 литров в месяц, там можно говорить о скидках в 5-8% (возможно информация устаревшая, но её можно обновить). Если комуто интерессно, могу помочь (БЕЗвоздмездно) в заключении договора и определения максимально возможной скидки. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Пару слов в тему!Компания МСи Оил Кард находится на ул. Попудренко.Копания достаточно серьёзная, в середине девяностых называлась "Старославянская" потом "Московский мост". Хорошо знаю хозяев, очень толковые и порядочные люди! Но благотворительностью заниматся не будут, 3% это не очень большая скидка (скажем так, стандартная) при покупке примерно 1000 литров в месяц, там можно говорить о скидках в 5-8% (возможно информация устаревшая, но её можно обновить).Если комуто интерессно, могу помочь (БЕЗвоздмездно) в заключении договора и определения максимально возможной скидки.Женя.<{POST_SNAPBACK}>8 процентов? Я хочу такую карточку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 в начале топика речь шла о скидке всем подряд, а не при условии 1000л в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Так именно по этому (условия получения скидки) и варьируется её размер! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Так именно по этому (условия получения скидки) и варьируется её размер!Женя.<{POST_SNAPBACK}>я про єти условия акциизаправку на Волынской (пересечение с Воздухофлотским) у Жулян. подарилипластиковую дисконтную карточку (скидка на бензин 3%) - распространяется на их систему, "Золотой Гепард", "ТНК" и другие заправки. Также скидка на Моки, Сотки, курсы вождения (брат и мама как раз пошли так скидка 10% - 75 грн. с чела). Вчера взял у них еще 2 карточки для девушки и сотрудницы на работе.Сайт у них такой www.mcoil.com.ua.Ребята может и себе возьмите бенз реально дешевле будет 3,85 грн. - 3% = 3,73 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кто ишо взял себе карточку??? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кто ишо взял себе карточку???<{POST_SNAPBACK}>похоже никто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeratul 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я хочу попробовать......ща на сайт полезз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeratul 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Шот я тама не нашел ничего де эту карточку мона получить и скока этно денег стоит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти