Рекомендуемые сообщения

как поборол дрибезжания я:

1. проклеил на войлоковой основе канавки в пласмассе и низ полки где осприкасается с пласмасой таким образом, чтобы к багажнику войлока немного увеличивалось

2. по центру, где полка згибается, приклеел :) тряпочку, которая влагу впитывает :) она на такой резиновой основе :)

3. самое интиресное что гупание исчезло, а дребезжание осталось.

Потом понял что дребезжит - кусок квдратной арматуры, которая находиться снизу откидывающегося куска. Она крепится к полке на две скобки, которые расплющиваються в полке и типа должны держать. Я там все проклеел, желеязку прикрутил и залил там герметитком. все, дребезга нет.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня машинка 1995 г/в. На крышке багажника, с двух сторон, были установлены вот такие штучки

http://realzubilo.narod.ru/foto/shtu4ka.jpg

Установлены в прорези в железе. Длина где-то 4-5 см. Они прижимают полку к боковинам. Полка не гремит и не прыгает. На машинах более ранних г/в нет даже отверстий под них.

В боковинках есть по одну большому шурупу. Вместо него надо поставить длинный болт, винт М5, подложив под него большие шайбы или просверленные монетки. Пистон в который вкручивался шуруп надо обрезать, с обратной стороны, заподлицо и под гайку тоже подложить большую шайбу.Между полкой и железом поставить проставку - толщину подобрать по месту. Затянуть все это хозяйство....

Сделал это >5 лет назад - полет нормальный.

у меня такая штука стоит, только толку что-то от них не заметил я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти