Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 как поборол дрибезжания я: 1. проклеил на войлоковой основе канавки в пласмассе и низ полки где осприкасается с пласмасой таким образом, чтобы к багажнику войлока немного увеличивалось 2. по центру, где полка згибается, приклеел тряпочку, которая влагу впитывает она на такой резиновой основе 3. самое интиресное что гупание исчезло, а дребезжание осталось. Потом понял что дребезжит - кусок квдратной арматуры, которая находиться снизу откидывающегося куска. Она крепится к полке на две скобки, которые расплющиваються в полке и типа должны держать. Я там все проклеел, желеязку прикрутил и залил там герметитком. все, дребезга нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 У меня машинка 1995 г/в. На крышке багажника, с двух сторон, были установлены вот такие штучкиhttp://realzubilo.narod.ru/foto/shtu4ka.jpg Установлены в прорези в железе. Длина где-то 4-5 см. Они прижимают полку к боковинам. Полка не гремит и не прыгает. На машинах более ранних г/в нет даже отверстий под них.В боковинках есть по одну большому шурупу. Вместо него надо поставить длинный болт, винт М5, подложив под него большие шайбы или просверленные монетки. Пистон в который вкручивался шуруп надо обрезать, с обратной стороны, заподлицо и под гайку тоже подложить большую шайбу.Между полкой и железом поставить проставку - толщину подобрать по месту. Затянуть все это хозяйство....Сделал это >5 лет назад - полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня такая штука стоит, только толку что-то от них не заметил я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти