Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круто, очень-круто!

Спасибо тебе за отчет. И спасибо за оперативность, ты управился за недельку.

Управился за 2 недели все таки. :) Сейчас в Барсе бухаю. Целый день бухаю. На турники в перерыве сбегал, и поймал себя на мысли, что я Барсу, уже лучше чем Киев знаю Туристам из России, объясняю, как пройти к парку Гоэль. На турниках сегодня парниша ярко жег. Правда он собака пришел, когда я уже 6 подход делал. А до него я всех опускал. :) После этого я обиделся и пошел добухивать. Сейчас поллитру уже практически приговорил. Все тут блин дешевле чем у нас в два раза. А вообще у меня в Барселоне за один день, столько приключений, что некоторым на год хватит. Жена сказала, что мол, теперь я тебе верю, в том, что ты пишешь. Ты такой приключенческий. :)

Первый раз увидел как в Испании снимают алкоголиков и куряг с борта самолета. :) Куда уводят правда не понял. Надеюсь не на депортацию.

Потом пеший поход по ночной Барселоне до бронированного отеля. И стук головой в закрытую дверь. У жены почти истерика. Час ночи, и дверь никто не открывает. Хорошо, что остались метки на навигаторе туалетного номера. :) Кто читал отчеты, тот поймет. Пошли туда. Там пустили. За 43 Евро правда.Ну и поперли на 4 этаж. Лифт вызвали, залезли туда уставшие, и кнопку нгажали. И тут фигассе, свет обрубили. Куковали мы там довольно долго. Спать стоя уже собрались. Причем в спальниках. Но нас таки выравали из тесных объятий лифтового пространства, и мы попали в номер. Хотя, свет пропадал еще раз надцать. Фонарики рулят оказывается не только в горах, но и в центре Барселоны. Ну раз света нет, то фая, нет вай фая. Зато есть секс, и на улице +21. Легли позже спась. Утром пошли в отель, куда не достучались. А там истерика. Мы ваш номер канселед. :wacko: Я блин, в ругань. В итоге сказали, что мол номер есть. Поселили. Но самая истерика, говорят, мол, вы заказывали на два дня за 83 Евро. Значит и платите за 2 дня. Я говорю - Какого? Если я один день до вас не достучался. Говорят, нифига не знаем, у нас бронь на 2 дня. Пришлось платить. Достаю сотку Евро, отдаю. Жду сдачи. И они ждут. Добавки сволочи ждут. Говорят, что мол вы маленькие буквы внизу сайта при заказе читали? Там у нас указано, что уборка номера стоит отдельные деньги. 50 Евро стоит. :blink: И еще сити таккс 3.8 Евро. Так что мил человек давай за проживание в один день 140 Евро. Я в афиге. :ph34r: говорю, что нифига не понимаю. А на сайте реально мелким шрифтом и по ненашему написало, что клеанинг - 50 Еврасов. Вот такой вот разводняк. короче веселуха. Пошли гулять по Барсе. Собака на Люську набросилась. Ну сама набросилась, сама потом и отбивалась. Не ожидал, что моя супруга, такая злая, после разводняка на клеанинг. Она собаку по русски послала... Уж послала, так послала, что у Испанцев уши в трубочку посворачивались. А потом пендюля такого выписала, что я аж посочувствовал песику. Прям по ядрам. Сейчас сижу в номере лоукоста за 140 Евро :) И напиваюсь вискарем. Думаю, какое западло сделать уродам. Полотенца в крови уже испачкали. В банку с жидким мылом презик вытрусили. Теперь идеи закончились. :)

Фото будут предоставлены в близжайшее время. Завтра перелет на Канары, и я в процессе фотки попробую слить. Вот только думаю, все ли выкладывать. Там откровенное ню есть. Когда я сливаю продукт в банку от жидкого мыла. :) В общем решу что то. :)

Теперь пусть про канары пишет)

Так уже пишу. Оборжака. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жена сказала, что она злая за эти предъявы, и хочет жестко экономить. Поэтому согласна идти пешком в аэропорт. :yahoo: Правда это 20 км. Завтра выходим утром. Под рюкзаками. В виде тренировки передж восхождением. Я правдв сейчас в планах экономии убрал 0.7 виски балантайн. (Кто не в курсе, в самолет с пойлом принесенным с собой не пускают. Даже с водой) Только купленное в дюти фри. А я литруху купил в дютике Киева. Сейчас выпиваю ее. Не выбрасыывать же ее. Я не смогу. Теперь страдаю. :)

Опубликовано

Валерка, ну ты и приключатор...жжешь там в Барсе по полной)))

50 евро за уборку в номере это реально дохрена, за такие бабки они должны и дерьмо посреди комнаты убрать!))

Опубликовано

Валерка, ну ты и приключатор...жжешь там в Барсе по полной)))

50 евро за уборку в номере это реально дохрена, за такие бабки они должны и дерьмо посреди комнаты убрать!))

Я вот всерьез уже и думаю, а не насрать ли мне посреди номера. И в полотенце потом завернуть. :) Все же менталитет у Украинцев гадкий.

Опубликовано

Я вот всерьез уже и думаю, а не насрать ли мне посреди номера. И в полотенце потом завернуть. :) Все же менталитет у Украинцев гадкий.

И потом положи это полотенце под кровать или под матрас в кровати!) Долго они будут искать где воняет) )
Опубликовано

И потом положи это полотенце под кровать или под матрас в кровати!) Долго они будут искать где воняет) )

Вот ты злой. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти