ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Не Валера тебе конечно сказочно повезло с женой! Она у тебя в горы лезет, спит на пляже и 20 килограммовые рюкзаки тащит в аэропорт пешком - одним словом свой пацан! ))) Да и что такое 10000 штук на двоих? гамно вопрос... Я тоже очень хочу матнуть в Испанию но моя мадам расколится на первом же скачке, если ехать отдыхать в твоем стиле.... Сам бы я так без проблем перекантовался но я не сам) А хочется страшенно! Как думаешь если ехать отдыхать как "люди" не на Канары, а просто в Барсу то сколько мне бабла собирать? И вообще есть ли там на что смотреть? Скажу честно памятники меня не особо интересуют, больше хочется взять какой нибудь Сеатик на прокат да по разглядывать достопримечательности и погонять там по хорошим дорогам! они ведь там хорошие?Погоди какие 10.000? Или ты в гривнах? А по сути я же писал расходы. Отними то, что не нужно, получишь то что нужно. Вот, я те же самые расходы урезал:Переезд от дома в Аэропорт Киев Жуляны - 54 гривны = 5 Евро.Перелет Визз Киев - Жирона - 450 гривен на человека = 95 Евро.Переезд автобусом Жирона - Барселона и обратно в Жирону (покупается туда и обратно билет, так дешевле) - 25 Евро на человека = 50 ЕвроОтель в Барселоне Коронадо - пешком 6 км. или полтора часа времени по старому городу, красиво, и полезно для ног. - 40 Евро НочьПереход от площади Испании, до Пансиона возле Ж.Д. вокзала в Барселоне 5 км. Ночь в пансионе, с бесплатной бутылкой шампанского. - 20 Евро.Прогулка по Барселоне 15 км, с рюкзаками с выходом к автобокзалу Барселона Норд. Переезд в Жирону (Билеты оплачены изначально в обе стороны)Перелет Виззом Жирона - Киев - 520 гривен на человека = 110 Евро.Такси до дома - 40 гривен - 4 Евро.Добавь отели рассыпухой на неделю допустим. Машину брать напрокат не рекомендую. Если конечно в Барсе задерживаться собираешься. Парковки подземные просто жуть по ценам - 18 - 27 Евро сутки. Дороже отелей. Если покататься по дорогам (Дороги хорошие), но внимательнее, много платных. Я бы рекомендовал взять машину напрокат в Жироне. Около 20 Евро в сутки, и помчать в Пиренеи, там повтыкать пару дней, потом в Тибудабу на американские горки, и потом пару дней в Барсе. Итого расклад возможно должен выглядеть так:Переезд от дома в Аэропорт Киев Жуляны - 54 гривны = 5 Евро.Перелет Визз Киев - Жирона - 450 гривен на человека = 95 Евро.Машина прокат (Берлинго рекомендую) 6 дней - 120 Евро + топливо 80 Евро = 200 Евро.Переезд в Бенаске - 200 км. Из которых половина горных серпантинов.Отель в Бенаске - 2 дня - 80 Евро.За два дня обойти легкий трекинг, посмотреть на большие горы снизу.Еда питье - 50 Евро.Переезд в Тибудабу. День там. 47 Евро на целый день катаний начемугодноиссколькоугодно - 47 Евро на человека = 94 Евро.Переезд в Барселону. Лучше гулять пешком, а машину за городом парковать. Отели 2 дня - 80 Евро. Если машину там же то еще 40 Евро.Прогулка через парк МонтJуик, на набережную, через два знаменитых небоскреба, поворачиваем к Барселона Норд, и к триумфальной Арке, проходим через нее, к музею современного искусства, и налево в старый город. Там через Кафедральный собор, и турзону выходим к замку возле порта, и площади с Колумбом, поворачиваем на авенида параллель, и по ней до площади Испании, и старой арене. Оттуда можно автобусом, по главной улице, к Яйцу, и поход к Собору Святого Семейства, и подъем наверх, к парку Гоэль. В принципе все основные достопримечательности Барселоны, у вас в копилке. Но можно сделать хитро. В Барселоне ходят туристические автобусы. На сутки билет стоит 27 Евро по моему. Там три маршрута, синий, зеленый, и красный. Купленный билет действует на все. То есть, где хочешь вышел, посмотрел, потом снова поехал. Билет действителен. Тогда сможешь комфортно рассмотреть всю Барселону. Наушники и русский язык присутствует по всему автобусу, с рассказами. Я не ездил, но пользовался такой услугой в Париже.Хавка питье 2 дня - 50 Евро.Переезд в Жирону, сдача авто, и перелет Виззом Жирона - Киев. - 90 Евро. Переезд на такси до дома - 5 Евро.Итого - 789 - 843 Евро на двоих. + подарки на усмотрение. Машина выедает некислую часть бюджета. Но зато мобильность, и снова таки, можно посмотеть много мест, полюбоваться горами, опкататься на самых высоких, самых крутоградусных, самых быстрых, и т.д. американских горках в Европе. Ну и Барселону посмотреть. Красивый город. И заметь, с комфортом. Все в отелях, и на паркингах.Кстати, летом знакомая (Читаем любовница товарища), с ребенком поехала олл инклюзим на марморис в Турцию в 4 звезды на 2 недели по моему. Не помню точно, но не больше точно. Получилось на двоих 2400$ + 500$ на экскурсию ОДНУ, и подарки стока. То есть 3000$. И ничего не посмотрела, зато в шезлонке у бассейна позагорала с коктейлем. Каждый выбирает то, что ему нужно.А мадам свою нужно воспиты... Хотя тут советов не даю. Каждый поступает так, как считает нужным. Жену люблю, но иногда она быват очень невыносимой. Но ведь если будет идеал, то жить будет противно. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Кстати, для справки, вот зашел на Визз только что. Актуальные цены погулять по Барсе на ближайшее время. Смотрим, и решаем. Все уже посчитано. И для справки еще Милан посмотрел. Скан тоже прилогаю. Тоже смотрим, думаем. По Милану я сам уже задумался. Что ли махнуть на несколько дней. Где ночевать бесплатно, я уже знаю. А много я там не набродился с Лидой. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо тебе Валерка за развернутый ответ по поводу бюджета! Развернутее некуда А кстати в Милане действительно есть где погулять. Чего только стоит музей техники Давинчи! Там столько техники разной что голова кругом идет - от первых рисунков Давинчи и заканчивая поездами и самолетами сегодняшних дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну так, я все же хочу, что бы одноклубники, собрались, и выехали куда то посмотреть мир. А то у них образ Крыма не выветривается зи головы. Вон блин, Ялта этого года сожрала полбюджета поездки на Канары. Это не шутка. И в Ялте этого года мы в палаткаж жили постоянно. Бухать понятно меньше нужно, но все же. А на Январь месяц нв 4 дня, заказали отель на Буковели. 400$ за 4 дня. Плюс проезд будет на двоих около 100$ ща бензин с рыла, подъемники 200$, и еще два дня в Ворохте номер снять, для восхождения на Петрос. Это еще где то по 50$ с носа. Плюс поесть, выпить, закусить, поиграть в биллиард - в прошлом году по 150$ ушло на рыло. Итого, бюджет поездкм в Карпаты - 700$ с человека блин. То есть дороже бюджет Канар, что я расписал выше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) И для справки еще Милан посмотрел. Скан тоже прилогаю. Тоже смотрим, думаем. По Милану я сам уже задумался. Что ли махнуть на несколько дней. Где ночевать бесплатно, я уже знаю. А много я там не набродился с Лидой.А где там бесплатно ночевать? Я вот тоже задумалсяПо украине понятно что дороже...идиотизм полный, я тока по заграницам. Правда в последнее время не особо получаетсяСоветую Хорватию, реально крутые места, мне там очень понравилось Изменено 6 декабря, 2012 пользователем jimmy заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 + Валере В прошлом году народ начал ездить на ВРЦ.. оказалось что дешевле чем например на Ялта Ралли. Эмоций в разы больше. Так что получайте визы и - учите английский (с) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну так, я все же хочу, что бы одноклубники, собрались, и выехали куда то посмотреть мир. А то у них образ Крыма не выветривается зи головы. Вон блин, Ялта этого года сожрала полбюджета поездки на Канары. Это не шутка. И в Ялте этого года мы в палаткаж жили постоянно. Бухать понятно меньше нужно, но все же. А на Январь месяц нв 4 дня, заказали отель на Буковели. 400$ за 4 дня. Плюс проезд будет на двоих около 100$ ща бензин с рыла, подъемники 200$, и еще два дня в Ворохте номер снять, для восхождения на Петрос. Это еще где то по 50$ с носа. Плюс поесть, выпить, закусить, поиграть в биллиард - в прошлом году по 150$ ушло на рыло. Итого, бюджет поездкм в Карпаты - 700$ с человека блин. То есть дороже бюджет Канар, что я расписал выше. ничего себе инфляция. Я в шоке. А что случилось с тем отелем, который был в октябре? не получилось его заказать? В прошлом году ты говорил что ушло намного меньше,, врать не буду но сумма мне запомнилась.Правда у меня так не получается экономно ездить как у тебя, но все же я уложилась примерно в +100 от твоих учитывая что экономить я не умею это вполне нормальный результат.Если так считать, то поездка в Альпе Дюез, даже с подорожавшими в двое трое билетами на самолет будет дешевле...Ты давай выкладывай экономные варианты, а не пугай народ суммами в 700 евро - это для богатых. А бомж пакет - наше все! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А где там бесплатно ночевать? Я вот тоже задумалсяПо украине понятно что дороже...идиотизм полный, я тока по заграницам. Правда в последнее время не особо получаетсяСоветую Хорватию, реально крутые места, мне там очень понравилось Ночевать на Вокзале Милано Централе. там мегозакоулочки есть. + ВалереВ прошлом году народ начал ездить на ВРЦ.. оказалось что дешевле чем например на Ялта Ралли. Эмоций в разы больше. Так что получайте визы и - учите английский (с)Английский не обязательно. Как показывает практика, в местах, далеких от больших городов, английский никто не знает. Поэтому язык жестов нужно учить. ничего себе инфляция. Я в шоке. А что случилось с тем отелем, который был в октябре? не получилось его заказать? В прошлом году ты говорил что ушло намного меньше,, врать не буду но сумма мне запомнилась.Правда у меня так не получается экономно ездить как у тебя, но все же я уложилась примерно в +100 от твоих учитывая что экономить я не умею это вполне нормальный результат.Если так считать, то поездка в Альпе Дюез, даже с подорожавшими в двое трое билетами на самолет будет дешевле...Ты давай выкладывай экономные варианты, а не пугай народ суммами в 700 евро - это для богатых. А бомж пакет - наше все! А какой был в Октябре? Может в Ноябре прошлого года? Так тот и был. А варианты, я выложил же выше. Если что, могу проконсультировать в частном порядке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Итого на двоих - 653 Евро.Остальное - разводняк в отеле, хавка, бухло, и подарки. Кстати, где то потерялись два браслетика из ракушек, для крестниц. Обидно.Валера, а сколько денех на еду в среднем в день там уходит? Если не по кафешкам/ресторанам, а чисто скупиться в магазине и самостоятельно приготовить и пожрать. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Валера, а сколько денех на еду в среднем в день там уходит? Если не по кафешкам/ресторанам, а чисто скупиться в магазине и самостоятельно приготовить и пожрать.Это смотря, что покупать. В среднем немного меньше, чем у нас в стране. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти