capo 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Валера , а на фудзияме уже был? Или планируешь? Или это не серьёзная гора для подъёма? Просто поднимался на неё в сентябре и думаю круто это или нет? Стоит ли писать отчёт? Фоток немного есть в принципе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Валера , а на фудзияме уже был? Или планируешь? Или это не серьёзная гора для подъёма? Просто поднимался на неё в сентябре и думаю круто это или нет? Стоит ли писать отчёт? Фоток немного есть в принципе!Нет, на Футзи, да и вообще в Япе не был. Хочу поехать. Восхождение туда не альпинизм, а трекинг. Но если с пятого уровня, сразу за день зашел на десятый, и спустился вниз, то трекинг довольно сложный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нет, на Футзи, да и вообще в Япе не был. Хочу поехать. Восхождение туда не альпинизм, а трекинг. Но если с пятого уровня, сразу за день зашел на десятый, и спустился вниз, то трекинг довольно сложный.Мы с друзбями с 5-й станции вышли где-то в 10 вечера , к 4 утра были на вершине , встретили рассвет около 5 , прошлись вокруг кратера около часа , ну и потусили, пофоткались, пообщались с местным населением и др. и спустились! Подъём занял 6 часов, спуск 4! Думал ноги отваляться! Нифига! На следующий день бодрячком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну что сказать, молоток. Реально. Там люди на подъеме ночуют, а ты осилил за раз. Короче теперь думай о более высоких горах. Эх, что то я фотки твои глянулЮ и самому захотелось на Футзи Сан. Пойду мониторить билеты в Япу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 блин, Валерик, откуда стока энергии? ты ж вроде в школе не особо учился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 блин, Валерик, откуда стока энергии? ты ж вроде в школе не особо учился Я вообще не учился. Энергию копил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) точно, прасцыце, ударений не туда поставил: "особо не учился" а помнишь женькину кузину, которая, как ты выразился, "на японочку похожа"? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Флакон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну что сказать, молоток. Реально. Там люди на подъеме ночуют, а ты осилил за раз. Короче теперь думай о более высоких горах. Эх, что то я фотки твои глянулЮ и самому захотелось на Футзи Сан. Пойду мониторить билеты в Япу.Выше что-то я очкую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 точно, прасцыце, ударений не туда поставил: "особо не учился" а помнишь женькину кузину, которая, как ты выразился, "на японочку похожа"?Честно, не помню.Выше что-то я очкую!А как тебе кстати высота? Все же почти почти 3800. Кислорода половина от нормы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Честно, не помню.А как тебе кстати высота? Все же почти почти 3800. Кислорода половина от нормы.Вообще не почуствовал никакого дискомфорта , честно говоря! Очень удивился так как много японцев звали ихтиандра по дороге и не раз, у знакомого голова кружилась немного! А мы по соточке до подъёма и там россяин с Владика встретили так с ними ещё гдето по соточке и всё нормально! Холодно зараза правда там было ночью! Надо термоодёжку какуюто для таких случаев! Трикан адидас не сильно помог!Кратер прикольный конечно! Ради него даже стоило пойти посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти