Рекомендуемые сообщения

Я девачке знакомой кинул линк на тему, она в шоке, как это на вокзале спать или лететь с пересадкой, причем в терминале жить день между перелетами. Каждому свое.

Тут тоже много есть чего сказать. Но зачем, если для себя все, все решили. Есть бюджетные хостелы, отели, пансионы. Сутки в районе 20 Евро по Испании. Я же писал, что мне просто нравится тутешествовать так, как я описываю. В эту поездку с женой на Канары, мы ночевали только одну ночь не в Отеле. И то, это была ночь на Океане, в пещерке возле воды. Жене даже понравилось, несмотря на то, что она примерно как у тебя та девочка. В общем, как я и писал выше, каждый выбирает, то что выбирает. :pardon:

а какой бюджет? ну и как-то сцыкотно так высоко

Думаю, что до 500$ за все, с перелетом. Еще и по Тегерану время будет полазить.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на Январь месяц нв 4 дня, заказали отель на Буковели. 400$ за 4 дня. Плюс проезд будет на двоих около 100$ ща бензин с рыла, подъемники 200$, и еще два дня в Ворохте номер снять, для восхождения на Петрос. Это еще где то по 50$ с носа. Плюс поесть, выпить, закусить, поиграть в биллиард - в прошлом году по 150$ ушло на рыло. Итого, бюджет поездкм в Карпаты - 700$ с человека блин. То есть дороже бюджет Канар, что я расписал выше. :)

Да уж доходчиво разжевал.

Я на днях Францию считала, с перелетом проживанием и катанием (дорого) вышло 450 евро.

Расскажи же в чем прелесть платить 700 уе за Карпаты?

Например тебе в чем кайф?

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Я на днях Францию считала, с перелетом проживанием и катанием (дорого) вышло 450 евро.

Ты знаешь, просто привыкли каждый год на Буковель ездить. Наверное поэтому. Ди и виз не надо, и едем на машине. И недалеко.

Я давно не был на лыжах за бугром.

Ну был пару раз в Словакии и в Польше - катание не алё.

Но Буковель просто протасов яр по сравнению с ними, по катанию.

Но один большой плюс - решил, сел, поехал, покатался и вернулся.

Так вот в Буковели я за последние годы был 4 раза. Я плавно стал превращаться из горнолыжника в горнофляжника. Очень быстро надоедает такое катание - 20 минут в очереди и на кресле - 2 мин.спускаешься.

В этом году опять отложилась поездка в Австрию, так как дочери еще года нет.

Но в следующем реально буду с лета планировать и ехать. Причем сам на машине, а жена с малой на самолете следом.

Вот нарыл неплохой сайтик по жилью тут

Есть вообще смешные цены.

Андре, поедь в Церматт. Вот там трассы жесть.

Валерчик, есть места где и катание нормальное и по деньгам. Австрия тоде не вся одинаковая - Ишгль это круто и дорого, туда же и Зёльден и Китсбюэль и тд, а Майрхофен, где почти в 2 раза дешевле, хотя смотря какое жилье найти.

А вот Швейцария - вообще можно стукнутся сколько стоит. Знакомые ездили в супер- мега отель - что-то около 1000 евро в сутки, так такого понарасказывали что аж не верится, но цены просто нереальные.

Как кстати на НГ покатались на Буке?

Я давно не был на лыжах за бугром.

Ну был пару раз в Словакии и в Польше - катание не алё.

Но Буковель просто протасов яр по сравнению с ними, по катанию.

Но один большой плюс - решил, сел, поехал, покатался и вернулся.

Так вот в Буковели я за последние годы был 4 раза. Я плавно стал превращаться из горнолыжника в горнофляжника. Очень быстро надоедает такое катание - 20 минут в очереди и на кресле - 2 мин.спускаешься.

В этом году опять отложилась поездка в Австрию, так как дочери еще года нет.

Но в следующем реально буду с лета планировать и ехать. Причем сам на машине, а жена с малой на самолете следом.

Вот нарыл неплохой сайтик по жилью тут

Есть вообще смешные цены.

А я про что. На том же сайте что ты дал есть цены Франция, район Изере - туда входят 2 типа поселочка Альпе Дюез ( я про него писала выше ) и Оз ен Уазон.

Проживание за неделю от 350 до 450 евро найти за котедж на 4 персоны вполне себе реально, можно, конечно и дороже, однакео смысла нет. Разбить на 4 фейса - 100 - 150 евро с персоны.

Очень дорого (как по мне) катание - 50 - 60 евро в сутки ски пасс. На все подьемники в регионе. Поднимает высшая точка канатки на 3300 оттуда на любой вкус. Я была летом и мне конечно ооочень страшно было даже подумать о том КАК можно по этой типа трассе ехать, но есть и для новичков выпасы летом подьем был 10 евро (или 15 не помню на ребенка дешевле, от 71 года - бесплатно).

Автобусы возят из поселка в поселок бесплатно.

Ааа забыла сказать ски пасы можно купить у местных, которые сдают жилье это будет дешевле.

В офисе по туризму разговорились с барышней, она говорит иногда такие цены на жилье бывают что диву даешься на чем же они зарабатывают...

ААА забыла от Гренобля ходит по выходным бесплатный атобус, кторый возит в район Оз и Вайяни.

Лично для меня - путешествия по Украине проще тем, что можно ребенка с собой взять, а в Европу я его могу по деньгам и времени меньшее количество раз свозить + каникулы нужно ждать а в каникулы билеты ооочень сильно ОПУХАЮТ в цене.

ААА кстати по билетам, может кому будет интересно, заметила такую фитчу:

если даже просто просматривать билеты (наличие), напрвления и цены с регионом "Украина" , язык русск/укрианский то цены ок 100 евро в один конец, даже чуть больше - суммарно вышло ок 250 туда- обратно.

Если выбрать регион пребывания - Европа и язык соответствующей стране и направлению, то вуаля, получаем цену 36 евро в один конец. и порядка 40 с чем то в другом направлении. Может это случайность.

я так и не купила те билеты и пока не знаю что выйдет если попытаться их таки купить с моей карты (выпущена украинским банком), но как нибудь обязательно попробую.

Даже любопытно прокатит или нет

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• 1 месяц спустя...

ашел классное видео о восхождении на Маттерхорн. Впечатлился. Теперь еще больше туда хочу.

• 2 недели спустя...

ашел классное видео о восхождении на Маттерхорн. Впечатлился. Теперь еще больше туда хочу.

Пишут шо 6 место по сложности, а Эверест 9-е.. А можно огласить весь список с первого?

!

Пишут шо 6 место по сложности, а Эверест 9-е.. А можно огласить весь список с первого?

Список

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти