Рекомендуемые сообщения

Да, в Триканах ходить на высоты около 4000 - это мего. :) Чего ты серьезный то такой на всех фотках? Замерз что ли? :) А если высоты не почувствовал - то точно нужно вперед к новым вершинам.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Улыбаться что-то не очень хотелось! Вначале надел на себя много одежды! Потом вспотел и замерз и соответственно начал снимать мокрое, а потом уже когда одежда была нужна она вся была мокрая и я мерз ходил в одном трикане и жилетке! )))

Улыбаться что-то не очень хотелось! Вначале надел на себя много одежды! Потом вспотел и замерз и соответственно начал снимать мокрое, а потом уже когда одежда была нужна она вся была мокрая и я мерз ходил в одном трикане и жилетке! )))

Это да, ты отжег. Вообще ходить в горы в хлопчатобумажной ожежде - это десть. Я знаю, я пробовал. Чакое чувство, что тебя ветер не обдувает, а проходит насквозь. Потеть в любомс случае человек на подъеме будет. А мокрая не термоодежда, будет только усугублять положение. Поэтому хотя бы нижний слой термика, желательно сверху тонкий полартек 100, или 200, потом по мере подъема, как температура опустится до +5, ожеть куртку на гортексе, а потом, (если конечно высоты большие, или ветер сильный, поддеть под куртку, пуховую жилетку.) Рюкзак штурмовой, для запасной шапки, пуховой жилетки, бвлвклавы, очков, батареек, банданы, двух литров воды - обязателен.

Да, в Триканах ходить на высоты около 4000 - это мего. :) Чего ты серьезный то такой на всех фотках? Замерз что ли? :) А если высоты не почувствовал - то точно нужно вперед к новым вершинам.

и еще с кулечком, как будто по Киеву гуляешь :lol: :lol: :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Да, реально фотки как будто парни вышли в магазин за пивом. :) Зачет.

Ксати, товарищ из Ирана приехао. Говорит, видел Демавенд вдалеке. Загорелся туда пойти. Вот я теперь в раздумьях, впрочем как всегда.

Вот фото Демавенда. Почти 5800.

Изображение

красивая горка :rolleyes:

А где там бесплатно ночевать? Я вот тоже задумался

По украине понятно что дороже...идиотизм полный, я тока по заграницам. Правда в последнее время не особо получается

Советую Хорватию, реально крутые места, мне там очень понравилось :rolleyes:

Уже обсуждали ведь, что дешевле, только если на вокзале или в пещере спать. А так 2500, выше про знакомую Валерыного друга написано)))

У мну люди в Крым ездят за копейки, а другие заезжают на 2недели в Ялта-Интурист, а потом естественно пишут что можно было по заграницам ездить.

Про Карпаты был же разговор что снят зашибись номер возле самого подъемника, тоесть круче только яйцы) Да, приятель недавно приехал с Карпат, не буду врать где был, но бюджет - 17300грн. Да, дохера, но такой же беспроблемный отдых в Австрии-Словакии вышел бы в штук 25 наверное. Подозреваю, что сейчас распишут, как покататься на лыжах зарубежом за небольшие деньги :rolleyes:

Тут надо сразу оговарвиать, что каждый выбирает то, что ему нравится.

Уже обсуждали ведь, что дешевле, только если на вокзале или в пещере спать. А так 2500, выше про знакомую Валерыного друга написано)))

У мну люди в Крым ездят за копейки, а другие заезжают на 2недели в Ялта-Интурист, а потом естественно пишут что можно было по заграницам ездить.

Про Карпаты был же разговор что снят зашибись номер возле самого подъемника, тоесть круче только яйцы) Да, приятель недавно приехал с Карпат, не буду врать где был, но бюджет - 17300грн. Да, дохера, но такой же беспроблемный отдых в Австрии-Словакии вышел бы в штук 25 наверное. Подозреваю, что сейчас распишут, как покататься на лыжах зарубежом за небольшие деньги :rolleyes:

Тут надо сразу оговарвиать, что каждый выбирает то, что ему нравится.

Честно, ничего не хочу писать по этому поводу. Я уже пытался, но каждый считает, так как считает. Поэтому все отдыхают - так как им удобно.

красивая горка :rolleyes:

Поехали летом.

Честно, ничего не хочу писать по этому поводу. Я уже пытался, но каждый считает, так как считает. Поэтому все отдыхают - так как им удобно.

Я девачке знакомой кинул линк на тему, она в шоке, как это на вокзале спать или лететь с пересадкой, причем в терминале жить день между перелетами. Каждому свое.

Поехали летом.

а какой бюджет? ну и как-то сцыкотно так высоко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти